• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Новый СА

• Автор темы Автор темы DaVinci
  • Дата начала Дата начала
  • Рекомендуемый
08.04.13
195
7
Рад сообщить, что компанию Mr.Green в роли старшего арбитра (СА) составит Готти.
За годы работы на площадке и в составе арбитражной группы Готти проявил себя исключительно с положительной стороны, демонстрируя высокую беспристрастность, последовательность в решениях и готовность открыто высказывать своё мнение по любому вопросу.
Эти качества — стабильность, чёткие принципы и объективный подход — в сочетании с большим опытом и глубоким пониманием механики форума делают его сильным кандидатом на роль старшего арбитра. Можно сказать точно, что Готти продолжит вносить значимый вклад в поддержание справедливости и единообразия практики на площадке.
В новой роли Готти возьмёт на себя кураторство сложных кейсов, координацию работы арбитражной группы и повышение качества общей практики рассмотрения споров.

Убеждён, что его лидерские качества позволят ещё сильнее укрепить команду и доверие к арбитражной системе.

Поздравляю Готти с назначением и желаю успеха в новой должности.

Поздравляю с повышением. Готти-человек с цепким и аналитическим складом ума. Теперь арбитражный сектор станет ещё более продвинутым.

Да здравствует Готти! Поздравляю с повышением — вы один из немногих, кого улыбают мои шутки (но это не точно)💜

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Важное событие для форума. Мне понравилось, как Готти разобрал иск Грина к Континенталю — если так пойдёт дальше, из него выйдет отличный СА.

Может ,кто-то из этих двоих со временем и до главного арбитра дорастёт — а не так ,чтобы этот статус просто висел на найт флайте из уважения , пока он заходит раз в год ..

Поздравляю с назначением! Достойный выбор. Успехов в новой роли и сильных решений.

Поздравляю с повышением!) Всех благ и успеха в делах.

мои поздравления.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мои поздравления

Присоединяюсь к поздравлениям , успехов в этом не легком деле

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мои поздравления, данный человек это и правда заслужил, упорством и трудом, удачи и процветания в дальнейших делах!

Поздравляю. Наслышан за Готти и за пределами ДМ. Влиятельная фигура на просторах даркнета.

Поздравляю с повышением.
Сколько себя помню - Готти был арбитром, заслуженный карьерный рост.

Назад
Сверху