Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошло время, оставлю еще один отзыв, работали плотничком с салом несколько месяцев, человек показал себя не только как ответственный нальщик, но и стал хорошим приятелем, другом. Налит быстро, в сети постоянно. Работали и с другими нальщиками соседами, и уверенно говорю, саламон - самый лучший, всем рекомендую.
Работаю с данным человеком всё супер! Человек ответственный всё делает вовремя без тормозов всегда в сети вывод и перевод денег мгновенно!!!Приходилось работать и с другими людьми но более ответственного и надёжного человека я не нашёл!!!!!! Рекомендую Solomon ЛУЧШИЙ В СВОЁМ ДЕЛЕ ПРОВЕРЕННО ВРЕМЕНЕМ!!!!!!
Решил оставить свой отзыв!!! Solomon лично для меня лучший сервис одекватный человек делает всё быстро грамотно всегда в сети в общем работать с ним одно удовольствие!!!!! НЕ РАЗУ МЕНЯ НЕ ПОДВОДИЛ
Доброго Времени суток Форумчане и гости данного форума, хочу рассказать немного о данном Сервисе, начал Знакомство с человеком более 3х месяцев назад, налю через Сервис не только СИМ но и Эл.Кошельки оперативность и выплаты на высоте, ветра в парус данному сервису!!!
P.S перфаратор