• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Обнал Сервис от _PRIZRAK_

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Одобрил.

Реклама оплачена до 08.10.2015

Последнее редактирование:
Работаем с человеком несколько месяцев, постоянный онлайн даже в 5 утра ловлю в сети, всё супер гуд!

отписал вам в л.с, ответьте плиз,сегодня готов работать!

Прошу ознакомиться с правилом поднятия тем .
В случае повторного нарушения тема будет закрыта.

Прошло время, оставлю еще один отзыв, работали плотничком с салом несколько месяцев, человек показал себя не только как ответственный нальщик, но и стал хорошим приятелем, другом. Налит быстро, в сети постоянно. Работали и с другими нальщиками соседами, и уверенно говорю, саламон - самый лучший, всем рекомендую.

Реклама оплачена до 08.04.2016

Работаю с данным человеком всё супер! Человек ответственный всё делает вовремя без тормозов всегда в сети вывод и перевод денег мгновенно!!!Приходилось работать и с другими людьми но более ответственного и надёжного человека я не нашёл!!!!!! Рекомендую Solomon ЛУЧШИЙ В СВОЁМ ДЕЛЕ ПРОВЕРЕННО ВРЕМЕНЕМ!!!!!!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
готов лить по 1500 ежеднвено на 50 сим карт,если инетресно напиши в личку плис

Решил оставить свой отзыв!!! Solomon лично для меня лучший сервис одекватный человек делает всё быстро грамотно всегда в сети в общем работать с ним одно удовольствие!!!!! НЕ РАЗУ МЕНЯ НЕ ПОДВОДИЛ

Попробовал заналиться у Тс-а, пробная на ура. Буду лить дальше. Понимающий и адекватный человек!

Сработались советую данного человека!Быстрые выплаты!

Работал с человеком по другой теме, выплаты быстро и без обмана. Рекомендую!

Реклама оплачена до 22.01.2017

Доброго Времени суток Форумчане и гости данного форума, хочу рассказать немного о данном Сервисе, начал Знакомство с человеком более 3х месяцев назад, налю через Сервис не только СИМ но и Эл.Кошельки оперативность и выплаты на высоте, ветра в парус данному сервису!!!
P.S перфаратор

Сработались, налит и выплачивает моментально, тут таких нальщиков не много. Проблемные ситуации решает в пользу заливщика (блок сим). Всем советую !