День Добрый, Комрады!!!
Скажу не много и не мало.
Как я И моя Команда Познакомились С Сервисом!
Началось все Поздним Вечером:), За Окном Ночь, Троллейбусы не ходят,В метро душно.В Плацкарте сцут....
Деваться Было некуда. Нужно Работать!!!
Зашел На Любимый Форум, Мучительно И долго Стал Выбирать Себе Профессию Наконец то Понял, "Я" Блин "Великий Заливщик"!!!!Выбрал направления И Начал Искать Подходящего Партнера так Сказать("Че Кого Какие Цены а ЧЕ")
Увидел сервис по Обналу WARRIOR. Думаю А почему бы и нет. Хоть на метро но все же Заработаю! (Копейка рубль бережет,Согласитесь)
Начал с Приятного Разговора в его Сторону. В Ответ услышал взаимность И Рвения к новым Клиентам на что был о положительное решение обговорить Условия, Обе стороны были Довольны!
Началось как в Хорошей истории, Крутим мутим( Чай Парится Собачка Варится, Трынь брынь и вуаля пошли заливы)
Скажу Как Есть, Человечек Я Хоть И мелкий Но Мнение моё как и Каждого из Вас тут весомое, да и кроме мнения у меня больше нету нечего: говорится Как у латыша Мнение Да Душа !Для Вас Думаю Важно Мнение Каждого!
Для Этого И Данный Форум И есть Люди ( дай бог вам Здоровья честные Человеки) Отталкиваться От Мнения Своих Ближних!
Работая С Варриком Подружились не со вру, и Пишу Отзыв я не по просьбе чтобы апнуть тему,Душа Велит ну и пару Рябиновых настояк!!! дабы Всем Вам Ребята Таких Понимающих и
отзывчивых Людей.
P.S Навязывать Я вам ни кого не собираюсь. У каждого свой выбор!
Всем Вам Хороших Сделок, и НЕ Жалейте Денежек на Безопасности!!!
ЛИЧНО ОТ СЕБЯ: СПАСИБО!!! !Дрель!