• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Обжалование решения арбитра Ramirez vs Mr.Sputnik

• Автор темы Автор темы Ramirez
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
18.12.21
9
5
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Исходный арбитраж:
Сделка проходила через гаранта Offelia

Сделка №2626061806
Покупатель: Ramirez
Продавец: Mr.Sputnik
Сумма сделки: 20 000 USDT
Комиссия: 3% (600 USDT)
Итого к оплате: 20 600 USDT

Уважаемая администрация и всё участники которые задействованы
Полностью не согласен с решением Арбитра , данное решение вызывает огромное количество вопросов
Так как арбитр в основном общался только со стороной истца , задал мне несколько в вопрос и все на этом !

Теперь вернемся к пояснениям

1.Истец утверждает о том что якобы данные регистрации были косячные - следовательно каким образом тогда 5 шт - которые были так же зарегистрированы однотипно - они встали верификации - а 15 шт не встали
Абсурд , регистрации однотипные все ! Минус аргумент .

2.Далее что не предоставил видео якобы по требованию - передача видео не дает не какой помощи или наоборот отмены верификации, как и смешной момент по поводу фальсификации видео , истцу было предложено дать все данные на 15 терминалов , на что был отказ - так же было предложено дать данные арбитру , на что был ответ что пока не нужно !
Готов пройти экспертизу видео , если такие имеются на вопрос фальсификации и фото-видео шопа

3.Готов предоставить полностью еще раз новые видео по поводу этих 15 терминалов !
Истец не выполнил свою работу , терминалы не встали в верификацию по независящим от меня и от истца процессам
Требую пересмотреть решение предыдущего арбитра - иначе будут запрашивать арбитр с помощью других форумов.
Я знаю прекрасно что у форума Дм сейчас проблемы с репутацией , но вот так вот в наглую обманывать людей не стоит! Вы прикрываете истца , не общаясь толком со мной как с ответчиком , не задавая вопросов , выносить решение абсурд!
Надеюсь на адекватное понимание моей позиции!

Ваша пошлина составляет 300 USDT TRC-20

Срок внесения пошлины 72 часа до 28 июля 2026 21:20 (Московское время)

Реквизиты для оплаты выдаются мною только в личные сообщения на форуме Darkmoney

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху