• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Обжалование решения BlackMAST

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XoTabIch

обнал от ХОТАБЫЧА!
.
.
18.12.21
2,750
3,000,000 ₽
1

Считаю данное решение не обьективное,и повторю еще раз, у сервиса брался материал с одним условием что при блоках он будет содействовать в вытаскивании, и это было обговорено и потверждено на дм, от него просили вытянуть дропа на видеопотверждение для банка он не сделал ничего для этого, по другим вопросам так же ничего сделано не было, аргументы блэкмаста что надо выяснить украдены деньги или нет считаю не обоснованными так как мне не важно лично украдены они или нет , самое главное что я их не увидел и не увидел никаких действий что бы данная проблема была решена, а если уж ты пообещал содействовать так содействуй а если твои дропы разбежались то крепче надо было их держать это не мои трудности

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
280$ пошлину вносите Гаранту.

Пользователь XoTabIch внёс арбитражную пошлину 280$

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ваши Арбитры Тираэль, Mr-Green, Товарищ Берия.

Изучив логи коллегия арбитров вынесла решение.
LACOSTE_DM
Исходя из ваших договоренностей у вас есть семь дней вытащить средства.
В противном случае вы выплачиваете со своих.
Время пошло.

Последнее редактирование:
День добрый прошло 8 дней с момента вынесения вашего решения
ответчик не реагирует и желания выплатить видимо у него тоже нет прошу взыскать данную сумму с его депозита

72 часа на исполнение решения Арбитров с Технического аккаунта.

добрый день выплата получена претензий не имею

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху