• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

обжалование решения к 2roots

Какой-то бардак у нас в арбитраже. Есть иск и встречный иск. При нормальном судопроизводстве оба иска рассматриваются в рамках одного судебного разбирательства одним судьёй. То есть арбитр Тираэль должен был вынести решение по одному должен был вынести решение "удовлетворить", по другому "отказать". С обоснованием, конечно же. У нас же один иск удовлетворен без обоснования, второй попал к другому арбитру и не удовлерен со ссылкой на никак не обоснованное решение арбитра Тираэль.

Я не говорю, что решение арбитра Тираэль неправильное. Я его просто не вижу. Это не решение. Судебное решение занимает минимум несколько страниц текста, а тут ничего... Пусть Тираэль его обоснует, ТС его раскритикует и подаст нормальное обжалование.вот в таком случае я буду в нём участвовать. В противном случае беру самоотвод, поскольку не согласен с нарушением принципов нормального судопроизводства.

Прошу удовлетворить самоотвод Федотова так человек скомпроментирован в подобно деле где охота на деп в 500 к а долг больше 5 кк пусть там решит вопросы для начала не дадим ему загадить форум своими решениями замените одного арбитра на любого кроме Федотова и Тираэля

Прошу удовлетворить самоотвод Федотова так человек скомпроментирован в подобно деле где охота на деп в 500 к а долг больше 5 кк пусть там решит вопросы для начала не дадим ему загадить форум своими решениями замените одного арбитра на любого кроме Федотова и Тираэля

Посиди-ка в бане, дружок. Авось поймёшь, как можно общаться с администрацией, а как нельзя.

????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

какие дальнейшие действия ...........................3 месяца прошло........

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Жесть ты исполняешь))))

????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

какие дальнейшие действия ...........................3 месяца прошло........

P.S извиняюсь что влез сюда, но это какая-то треш комедия, отправьте чела уже на розыгрыш мемов..))

Назад
Сверху