• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Обжалование решения ШАХ МАТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
03.11.19
798
2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Короче! У меня остались логи с продавцом дебета который я перепродал ибо был лишний материал! В итоге и откуда угнали бабки ! И там четко видно что я купил карты сам и + свзяь продавца дебета с мастером( это я лично не проверил потому и купил карты )
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

У меня вопрос как Шах понял что угнали 140 а не 500к ? Где доказательства залива ? Где снимались бабки, все знают что я в МСК, а карты с питера я купил и там 100 % стащили с питера бабки !

По поводу того что я выслал вместо 1 карты 2 штуки ПОЛНЫЙ П ИЗДЕЖ ! Я обещал покупателю 2 карты на 1 чела голд + платина . Но побоялся на одного дропа давать сразу 2 карты и спецом выдал 2 разных на разных дропов!

Шах откровенно П ИЗДИТ когда говорит типа я сунул ему 2 карты вместо одной

или тупой что не видел в логах это где я ему вместо комплекта дал голд и платина , даю 2 разных и говорю осторожно это не мои дропы!

2 раза предупредил ответчика что могут стащить бабки !! 2 раза в логах это было !!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Шах даже не взглянул на логи где я покупал карты и у кого
Шах даже не глянул лк сбера чтоб ХОТЯ БЫ УТОЧНИТЬ СУММУ вдруг там угнали 3 к !! Шах даже не прочитал логи толком, ибо он профукал момент когда заказ был на 2 карты !

Вот наше общение с ним в телеге !! и Вот его ответы на вопросы
И ЭТО Б ЛЯТЬ АРБИТР ???????? **** ХОТЯ БЫ ОТКРОЙ ЛК СБЕРА ХОТЯ БЫ ГЛЯНТЬ!! КАК МОЖНО ТАКИМ КОНЧЕННЫМ БЫТЬ !!!!!!

Последнее редактирование:
Я не буду вносить 180к залог в данном случае, это бред и я не ***, меня чисто хотят развести как лоха , я вам не барвиха !!!!!!
Я верну в любом случае 40к это то что я взял, а его ссаные 180к я не трогал , дальше решать уже вам, забирайте 40 к и отправляете меня в статус или рассмотрите так в из-за абсурда как минимум!

Прочитай правила образования и действуй по правилам, без этого это просто агония забаненного.

Шах мат, если ты венес решение, то тебе нужно закрыть все рабочие топики ответчика воизбежания ещё арбитражей

Это кульминация, я затра хался уже тут воевать и доказывать свою правоту, если вам нравиться жить в этом дерьме безрассудства и трусости то ГОУ, но без меня !

Прочитай правила образования и действуй по правилам, без этого это просто агония забаненного.

Шах мат, если ты венес решение, то тебе нужно закрыть все рабочие топики ответчика воизбежания ещё арбитражей

тебя суда не звали, и советы никто не просил

Я уже закрыл его основную рабочую тему до начала процедуры обжалования (внесения залога и оплаты пошлины):

Просто к сведению.
Он тоже арбитр,а обжалование вроде как разбирает коллегия (если конечно правила внезапно не поменялись),куда он тоже может входить.

как войдет тогда и обсудим !

Я уже закрыл его основную рабочую тему до начала процедуры обжалования (внесения залога и оплаты пошлины):

Ты дур а ты вообще кто ? Ты модератор-сыкун, иди в свой раздел что ты забыл в Арбитражах ? Какого хера ты закрыл арбитраж , Там ШАХ тока мог это сделать !! Ты после этого говоришь что ты честный человек ? Да ты су чара каких мало на свете !!

Ты дур а ты вообще кто ? Ты модератор-сыкун, иди в свой раздел что ты забыл в Арбитражах ? Какого хера ты закрыл арбитраж , Там ШАХ тока мог это сделать !! Ты после этого говоришь что ты честный человек ? Да ты су чара каких мало на свете !!

Ответчик, заканчивайте истерику :) Выполняйте условия обжалования и будет назначена Коллегия арбитров.

Предвзятость в АГ ? Нее вы че )) Мы не такие! Двое залетели в арбитраж один закрыл его , другой уже решил че делать ! Это смех, это не демократия ! Это бл ядство, я не буду тут плясать

Ответчик, заканчивайте истерику :) Выполняйте условия обжалования и будет назначена Коллегия арбитров.

закройся, ты не арбитр, ты никто ! Придет СМ, будем решать, я пойду пока остыну !! А ты брысь из это темы!

Последнее редактирование:
закройся, ты не арбитр, ты никто ! Придет СМ, будем решать, я пойду пока остыну !! А ты брысь из это темы!

Это ты никто, хотя возможно скоро ты будешь иметь статус*Кидала*. Твой законный статус.

Это ты никто, хотя возможно скоро ты будешь иметь статус*Кидала*. Твой законный статус.

Сразу видно собралась элита АГ. Будь я на место СМ распустил бы к херам вас всех! Хоть бы не палились так открыто

Предвзятость в АГ ? Нее вы че )) Мы не такие! Двое залетели в арбитраж один закрыл его , другой уже решил че делать ! Это смех, это не демократия ! Это бл ядство, я не буду тут плясать

Открою тебе тайну, в закрытой теме только аг и пишет. Соль дать? Не голоден?

Внес бабки в гарант !!!!!!!!!

Пользователь Thomas Shelby внёс залог 0.01060933 (100уе)+0.05971674 (40 000р)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху