Я сообщил уважаемым людям с администрации форума свою проблему , и предоставил им выписку с ФНС по данному клиенту , скоро они зайдут сюда и отпишут , что баланс который пробил vtbbankprobiv -рисовка , что весь арбитраж из-за этого рисования , а сам сервис не стоит выеденного яблока . ожидаем , и люди уважаемые с форума с кем я работал и работаю , тоже зайдут и напишут , они мне помогали в пробиве фнс , всем добра , а арбитр UnlockMan , просто блокирует телеграмм , не пытаясь даже разобраться в ситуации , Он НЕ АРБИТР .
Так вы отказались от реализации прав на обжалование, то считаю нужны сказать:
Если вы заявляете что данная выписка (об отсутствии счетов) является подтверждением рисовки пробива от vtbbankprobiv, то я еще раз подтверждаю правильность принятия решения о прекращении ведения с вами бессмысленных переписок, обсуждая сложнодоступные к подтверждению обстоятельства.
Кроме того, поясняю вам в энный раз: решение о возврате средств принято не на основе пробива, а на основе того факта, что вы трижды заверили покупателя об отсутствии наследственных дел. 1ый раз- в своей теме, 2-ой раз в ходе переписки, в 3-ий раз- в анкете принятой вами сделки.
О том, что будут наследственные дела ваш покупатель узнал ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВНЕСЕНИЯ И ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ОПЛАТЫ ГАРАНТУ.
Ваш довод о том, что данное обстоятельство не вызвало опасений у покупателя, опровержен самим покупателем как и в логах переписки, так и в ходе мое личной переписки с ним.
Относительно ваших ссылок на трудноустонавливаемые факты (такие как пробив доступен лишь исключительным сотрудникам; фэйковость наследственного дела) - вами НЕ были предоставлены доказательства, одни лишь голословные обвинения; даже ссылку на закон об охране банковских данных усопшего, на который вы ссылались, вы НЕ предоставили (я такой закон/постановление так и не нашел, к сожалению).
Я не исключаю того факта, что в сбере много самодурства и им закон не особо то писан, но есть закон! И как мы знаем, криво косо, но он работает. Так вот согласно законодательства банки с этого года передают информацию о выплаченных процентах по вкладам. Вы предоставили информацию о счете- ВКЛАДЕ, которая также должна поступать в ФНС согласно законодательства (ссылки на ст. законодательства я привел вам в решении).
По итогу, исходя из вашей позиции, человек покупающий у вас информацию о ДС на счете покойного, должен сделать пробив в максимально короткие сроки и через специфичных сотрудников. Не удивлюсь если такой пробив "сможете оказать" только вы на форуме..
В общем моя совесть чиста- я вынес вполне справедливое, объективное и обоснованное решение.
Согласно вынесенного и не обжалованного решения вы должны выплатить истцу 6500 рублей. Время на исполнение у вас до 25.10.21 года.
Не исполните- уйдет в бан.