Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А также в нарушение Анкеты сделки, которая VIP Арбитраже имеет первоначальное значение просит выслать карты, Я пытаюсь объяснить что это сложно и затратно, но Меня все же обязуют...ничего не остаётся делать как выслать, о чем и сообщаю в Арбитраже, но по какой-то причине Арбитр Федотов выносит решение совсем которое противоречит его требованиемПОМНИТЕ, что ваши личные договоренности всегда выше любых правил, в том числе правил, прописанных сервисом в своей теме
4 месяца прошло уже с вынесения решенияРешение: в Иске - Отказать.
Для Истца: Вы можете оставить отзыв в рабочей ветке Сервиса по данной ситуации, только отзыв писать как есть, без преувеличений (иначе будет удалён).
Для Ответчика: Добавить в рабочей теме в счётчик краж +1
В общем, так. Срок, зафиксированный в анкете, - это срок изготовления карт. Ответчиком он нарушен не был.
Арбитр просил выслать материал, Я это сделал. Вы также на этом настаивали, хотя в условиях сделки и в личных сообщениях Мы обговорили что карты не высылаются.Истцу и ответчику. В трехдневный срок провести проверку качества поставленного товара. Кто будет саботировать, тот и виноват.
2. Ответчик высылает карты Истцу безо всяких дополнительных условий, Ответчик получает, проверяет, деньги из гаранта уходят ответчику.
То что ты писал и как ты оскорблял давно уже есть у арбитра скрины, успокойся невинная овечка, игра не публику тут не получится - все всё в курсе!
Как вообще можно сказать просили держите решение. Решение Арбитра должно быть вынесено на основание фактов и доказательств, а в VIP арбитраже это анкета. Которую Я соблюдал и выполнил. То что ты вечно врал что паспорт тебе не дали, что там какие-то проблемы с картами, то что тебе нужен пластик. Все это было сделано в срок установленный Арбитром!Просили решение вынести - нате. Но вас опять что-то не устраивает...
Можете обжаловать в установленном порядке.