• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Обжалование статуса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Top Laundry

Проверенный продавец
.
.
26.09.20
548
1,000,000 ₽
22
Всех приветствую.

Хочу поинтересоваться, кто выдал сервису с депозитом, статусом проверенного продавца и несколькими годами работы на форуме, статус оленя?

Это чья то не уместная и не удачная шутка или вы таким образом решили бороться с недовольными сервисами?

Прошу АГ разобраться в этой ситуации.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Забавный случай

Самый главный защитник новорегов обиделся,что ему выслали 100$ вместо Ромы из 8Б и пошел мстить. Скоро во всех кинотеатрах...

надеюсь, это недоразумение
ибо Komrakoff конкурс флуда одобрил, активности на ДМ, не выходящей за рамки твоего раздела

если переписки в ЛС куча - это проблема, лимит в 50 писем

стять быстро через Оффелию 100 или 200$ - цены в разных разделах правил разные!

пожелаю удачи!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну я ведь говорил, против системы идти не совсем целесообразно, нужно работать на форуме а не против, раз уж вы тут продаете свои услуги. В противном случае вы получите статус ОЛЕНЬ,
А..вы уже его получили,тогда извините.

Жесть просто((( В один момент выдать розовый статус человеку с репутацией. Не школьнику какому.

Это что новый юмор такой на ДМ или заняться больше нечем?! Просто пипец

надеюсь, это недоразумение
ибо Komrakoff конкурс флуда одобрил, активности на ДМ, не выходящей за рамки твоего раздела

если переписки в ЛС куча - это проблема, лимит в 50 писем

стять быстро через Оффелию 100 или 200$ - цены в разных разделах правил разные!

пожелаю удачи!

Да а смысл быстро снимать через Оффелию, уже растрезвонили на тг канале и показали его во всей красе и просмотров уже более 1000. Тут только разбираться за что такие статусы выдавать стали. Это просто беспредел какой то.

наверно причина глубже, комракоф написал сорказм что оценил, а тс взял и подъепнул еще, вот и рога

Думаю из-за этого.

Всех приветствую.

Хочу поинтересоваться, кто выдал сервису с депозитом, статусом проверенного продавца и несколькими годами работы на форуме, статус оленя?

Это чья то не уместная и не удачная шутка или вы таким образом решили бороться с недовольными сервисами?

Прошу АГ разобраться в этой ситуации.

Хоть ситуация у вас крайне неприятная. Не отчаивайтесь и добивайтесь справедливости! Пока складывается впечатление со стороны "против системы не попрешь" и это в отместку на ваше публичное обращение к АГ (могу ошибаться конечно, но других мыслей нет)....

Надеюсь, что данное недоразумение решится в лучшую сторону для вас! Удачи!)

Думаю из-за этого.

Привет. А разве ДМ не нужна активность и лишний трафик помешает?!

Ясное дело что на подобные темы отряд Хатико набегут и будут с мультов строчить, но в каких конкурсах нет Хатико? И если он нарушил какие то правила, то оповестить об этом, на край удалить тему, а не устраивать беспредел - выдавая розовые статусы.

Пообщались с Komrakoff, он мне объяснил причину, по которой выдан статус. Соглашусь, что провокационные высказывая были перебором с моей стороны. Не стоило переходить границы и обвинять во всем АГ. Если возникают какие-либо вопросы, нужно их задавать спокойно и стараться смотреть на ситуацию объективно, не прибегая к громким словам и обвинениям.

Прошу снять статус Оленя.

Последнее редактирование:
Пообщались с Komrakoff, он мне объяснил причину, по которой выдан статус. Соглашусь, что провокационные высказывая были перебором с моей стороны. Не стоило переходить границы и обвинять во всем АГ. Если возникают какие-либо вопросы, нужно их задавать спокойно и стараться смотреть на ситуацию объективно, не прибегая к громким словам и обвинениям.

так тут не работает вроде, лучше в лс решай с ними вопрос

Ты сейчас об это серьезно говоришь?
Знаешь на что это похоже? -Когда исполняешь на камеру полную дичь в РУ, это видео доходит до правительства, потом тебя ловят люди и ты извиняешься на камеру за свои сказанные слова.
Жаль что тут без камеры,было бы интереснее:D

Прошу не снимать этому человеку статус оленя,однозначно ему он подходит;)

Кто бы его не поставил он сделал это правильно . Потому что только такой статус заслуживает такой сервис как твой .

так тут не работает вроде, лучше в лс решай с ними вопрос

Думаю это публичные извинения и есть-решение.
Он попытался на публику ломать репутацию легендарного и всем известного форума, своими высказываниями не адекватными, теперь он сам себе сломал репутацию довольно жестко.
Как говорится "Инициатива-наказывает инициатора":)

Кто бы его не поставил он сделал это правильно . Потому что только такой статус заслуживает такой сервис как твой .

Как же противно лицезреть "лизунов". Вам что от этого плюшки какие выдадут?! То, что языком "хорошо работаете"?! Какие вы в Сети лизуны, такие же и в жизни двуличные.

То, что человек извинился, он всего лишь смирился и понял, что против системы не попрешь. И принял эту позицию, так как ему еще работать на площадке. Это его хлеб. Вот и все!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху