• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Обжалование

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wolfofwallstreet1

НЕ ПРОВЕРЕН
28.06.22
10
Здравствуйте, у меня вышла такая ситуация, я сменил Ник на форуме 23го числа но не поменял Ник тг в теме, но в действительности его сменил тоже так же 23го числа , 27го на меня написали 2 арбитража в совокупности на 12.792.000 Тенге , я запросил у арбитра Ник тг заявителя что бы посмотреть есть ли у меня с ним переписка , на что арбитр мне сказал то что вынес вердикт и заблокировал меня в тг , я вас уверяю кинул заявителей фэйк ! Пожалуйста прошу вас назначить детальное втрое рассмотрение с уточнением информации у обеих сторон , а не так как сделал тирраэль в одностороннем порядке поддержав сторону заявителя !!!

Если есть варианты пробить когда я сменил Ник в тг и есть такие Контакты то прошу вас помочь в этом буду очень благодарен !

Аккаунт wolf_of_wall_street

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Изучай, -

Если, согласно решению арбитра первой инстанции, вы должны выплатить в пользу Истца/Ответчика какие-либо финансы, то они вносятся Гаранту до подачи обжалования. Это не зависит от того считаете или не считаете вы данное решение справедливым.

Кроме этого, для создания обжалования вам необходимо внести пошлину Х2 от суммы пошлины арбитража.

Согласно правилам тебе нужно внести пошлину 1348$ + 1 791 000р (сумма претензий).

Последнее редактирование:
Пользователь Wolfofwallstreet1 внес пошлину 1347$

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ваша тройка Арбитров Mr-Green, Quentin_Tarantino, Товарищ Берия.

Какие сроки рассмотрения ? Почему никто не рассматривает ?

Здравствуйте, у меня вышла такая ситуация, я сменил Ник на форуме 23го числа но не поменял Ник тг в теме, но в действительности его сменил тоже так же 23го числа , 27го на меня написали 2 арбитража в совокупности на 12.792.000 Тенге , я запросил у арбитра Ник тг заявителя что бы посмотреть есть ли у меня с ним переписка , на что арбитр мне сказал то что вынес вердикт и заблокировал меня в тг , я вас уверяю кинул заявителей фэйк ! Пожалуйста прошу вас назначить детальное втрое рассмотрение с уточнением информации у обеих сторон , а не так как сделал тирраэль в одностороннем порядке поддержав сторону заявителя !!!

Если есть варианты пробить когда я сменил Ник в тг и есть такие Контакты то прошу вас помочь в этом буду очень благодарен !

Аккаунт wolf_of_wall_street
Для чего эта комедия ? в Арбитраже ты говоришь мол незнаю покажите контакты по которым вы общались со мной. а сам меняешь юзернеймы телеграмов. Теперь мол телегу у тебя давно угнали но ты не оповестил в своей теме об этом. у меня только одна мысль "а что так можно было?" это типо я щас сам у себя телегу угоню пожалуй а оповещу об этом попозже. :D
1. В первом арбитраже твоя позиция другая и ты в ней не прав
2. тут тоже другая позиция , но тут ты сам говоришь что ты не прав.
для чего тогда арбитраж и обжалование ? верни бабки и все. раз не прав

Ждем внесения Гаранту обязательной суммы в соответствии с Правилами обжалования решения Арбитра.

Ждем внесения Гаранту обязательной суммы в соответствии с Правилами обжалования решения Арбитра.

Спасибо за ответ. мне нужно внести что то или что ? просто офелия выше отписала то что ТС внес пошлину!

Я думаю что ТС по понятным причинам ничего не внесет. Так какие сроки ?? ув. Арбитры ответьте пожалуйста

Мы тоже ждем. надеюсь скоро рассмотрят. по правилам вообще в течении 10 дней должен был обжаловать. ПО моему его тоже кто то швыранул какой то посред. но ответить я думаю придется все равно

кто то ответит??? какие сроки рассмотрения? какие сроки внесения обязательного депозита сумы ущерба ТСом ? в правилах не указаны эти сроки

Сервис Wolf of Wall Street бывший Ник TMT_Obnal

24.06.2022, 14:00 - в Пятницу смена Ника на форуме с TMT Obnal на Wolf of Wall Street, смена ИМЕНИ Телеграмма, НЕ полностью ID и НЕ удаление Телеграма, а только поменял Ник который через @

25-26 числа выходные. Суббота, Воскресенье.

Первый Истец LEXAxHAxOKLADE:

Как раз 25 числа в Субботу пишет уже на @TMT_DM который свободен был.

Регистрация LEXAxHAxOKLADE: 22.06.2022

25 числа пишет, на свободный Телеграм, 27 идут заливы (Понедельник).

Так же LEXAxHAxOKLADE предоставил чеки.

Половина чеков не сходиться с выданами реквизитами с Телеграма TMT_Obnal. То есть эти карты с этой Телеги не выдавались ему. Судя по его логам.

На вопросы "В этот день лили кому то или в ближайшие дни?" - Ответ нет.

Верифа в ЛС не было разумеется. На вопросы лил ли ещё кому то - ответ что не лил.

Теперь что касается Телеграма. ID не был сменен. То есть Телеграм не сносил. Он чисто менял ник который через "@".

Этим подтверждают Записи диалогов с Клиентами, а так же один из членов АГ.

Товарищ Берия
Глянуть можешь кое что?

Товарищ Берия
@wolf_of_wall_strit

Член АГ
привет

Член АГ
пеопробую

Товарищ Берия
Это ид Телега сервиса одного

Товарищ Берия
Посмотри переписку

Член АГ
есть перепись с ним

Товарищ Берия
Что за сервис раньше ник какой был

Член АГ
THE MONEY TEAM

Товарищ Берия
Ага

Член АГ
TMT

Товарищ Берия
Поняо

Товарищ Берия
Спасибо

Второй Истец xard:

Так же не имеет подтверждения в ЛС сделки. Но тут самое интересное. Он работал с TMT Obnal Wolf of Wall Street, у них есть старая переписка с 2021 года которую предоставил Wolf of Wall Street, с своего ID оригинального там где он просто сменил имя в Телеграме через "@"

Но зачем то Истец xard попёрся на форум по новой и добавил ИМЕННО когда был ребрендинг сервиса и залил в этот день. Хотя мог написать в старый ID Телеграмм.

+Так же меня смущает один мульт истца xard. Но это пока не относиться к этому делу, но этот вопрос остаётся открытым.

Итого:
1. Ник менялся на форуме (сделали пометку в теме о смене ников), логин (Имя) которое через "@" менялось при ребрендинге сервиса. ID остался тот же, что указывают доказательства клиентов и одного из членов АГ, а так же другие доказательства.
2. @TMT_DM был занят другим человеком.
3. Кидок был сразу после двух выходных после ребрендинга.
4. У сервиса есть пометка в теме "Ответственности за сделки не подтверждённые в ЛС Не несу"
5. Мутный Истец №1 с его не состыковками по суммам в логах и чекам которые разнятся. + Регистрация за несколько дней до Залива. Тут всё очень подозрительно, но предъявить Истцу нечего.
6. Мутный Истец №2 который имеет мульта (Причем активного), который имел переписку с настоящим ID Телеграмом ТМТ обнал (Wolf of Wall Street). Который попёрся на форум его добавлять по новой.

Насчёт Истца №2 будет дополнительное расследование, а так же расследование этого решения в целом отдельно.

Решение Товарищ Берия, Mr-Green, Quentin_Tarantino:

Обжалование Удовлетворить. С Wolf of Wall Street снять все обвинения и разблокировать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху