• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

oksana1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это кстати я ещё бегал за тобой и Офелии писал- что ты мнетотчетил спустя сутки? )

«Жду ответ ответчика» акуеть...

Мой «словестный понос» вызван вашим понебратсвом и открытой предвзятостью чем вызванной. Я хз.

Манул был написал сутки часа назад почти

Выполните свою раьоту для начала просто ознакомьтесь с логами они у вас все есть. Я представить. Не мог что попаду в такое ебкрасвто.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
И последнее ваше предложение « несколько часов общались и истец так мне сон написат мануал» - это наглая клевета, способ был описан сразу же ещё до арбитража ВЛОГАХ ЕСТЬ!!!!!

Ты для чего вводишь публику в заблуждение???
Я своё каждое слово подтвердить могу, а ты ?

Прими решение это не смешно уде

Истец, будьте сдержанней, сделка все таки на 2к рублей.

Сделка не по продаже ресурса, где делаются карты.

Сделка подразумевает - Способ, как делать полноценные (то есть с возможностью переведить деньги на карты и с карт)

Это первый момент, второе условие успешности сделки, описано дальше. Где должна быть возможность и приема средств и перевода дальше с этих карт.

Достаточно предоставить видео материал, где будет видно что данный способ, хотя бы дает возможность создания вирт карт. Тоесть показать работоспособность.

Другие условия проверит сам ответчик. Что в этом трудного ?

Последнее редактирование:
Вот именно !!!

Истец, будьте сдержанней, сделка все таки на 2к рублей.

Сделка не по продаже ресурса, где делаются карты.

Сделка подразумевает - Способ, как делать полноценные (то есть с возможностью переведить деньги на карты и с карт)

Это первый момент, второе условие успешности сделки, описано дальше. Где должна быть возможность и приема средств и перевода дальше с этих карт.

Достаточно предоставить видео материал, где будет видно что данный способ, хотя бы дает возможность создания вирт карт. Тоесть показать работоспособность.

Другие условия проверит сам ответчик. Что в этом трудного ?

Сделка на 2 к бл9ть

Условия писал не я и в отличии от того что я продал, так и не понятно. До сих пор куда ей это все надо, второе условия она не выполняла тогда с какого тут из меня идиота делают?)

Мес ты логи видел? Во первых о каких полноценных картах идёт речь ? О них речи не было!!!

Во вторых я Ковальскому в цвет сказал и указал на кто оценил всю красу этой информации..

Так же я привёл примеры того что это работает млять на столько эффективно, что я очень жалею щас что этот арбитраж открыт, а сдержанным мне быть к ответчику и так трактует воспитание это я сдержан.

Мес есть сомнения ? Отпиши мне в телегу и покажу расскажу, что бы ты дополнил свой комментарий.

Абсурд! Заставляет меня вести себя не сдержанно, а так же пмздеж ответчика в глаза арбитру который мимо ух проходит.

Каждое своё слово, я докажу поминутно, логами все как ты любишь - истинна одна.

Там в логах информации столько что видео было бы недостаточно даже повесив я себе гоу про на ебальник и начав снимать от момента изготовления доков до похода в салон и после видео сродни фильму «хардкор» как выпускаю эту карту, даже тогда было бы не достаточно ибо не кто не смотрит логи !!!!!

Прям щас я Ковальскому все скинул где указал на то что его слова тут и истина расходятся диаметрально! Это недопустителтно

nalshik001 ты не продал мне (дословно из гаранта) способ, как делать полноценные (то есть с возможностью переведить деньги на карты и с карт) виртуальные карты Mastercard с разными БИН (БИНы могут повторяться, но не на всех картах должны быть одинаковые БИН). Информация, которую ты мне скинул была неполной, отрывочной и противоречивой - ты явно был заинтересован просто "найти дурака", продав этот способ. Если бы я поняла, что ты компетентен в этом вопросе и действительно хотел бы продать рабочий способ, я бы пошла на то, чтобы с тобой договориться, как ты этого хотел: 1300 тебе и 700 рублей мне - или как ты там хотел разделить деньги. Но я не увидела твоей заинтересованности, а было просто желание наебать. Я пошла на принцип и готова была идти до конца, чтобы ты получил по заслугам, так как считаю, что не место таким продавцам на этом форуме - ищи лохов где-нибудь в другом месте, и предоставь место работать честным продавцом, которые дорожат своей репутацией. Я просто пошла на принцип - вот и всё, чтобы тебя наказать, потому что ты наёбываешь людей. "Карма всё возвращает" - слышал такое выражение?

Послушай полноценная карта в твоём понимании эта та на которую можно переводить и получил деньги) хорошо пусть тогда тут мы назовём ее полноценной)
Не виртуальной, а полноценной.

Дальше цифры на них разные скрины ты видела.

Честные продавцы и ты это разные вещи ты мудодяй тот ещё)

Я тебе схем не продавал, речь шла о том как тебе делать себе)

Ты выключай ебонашку хорошо?

Ты условия писала, ты хоть что нибудь из них выполнила?

Покажи где тебя я обманул?

Право мне просто впадлу сюда грузить скрины что бы если хоть кто нибудь это читает оценил твою отвратительную цирковую заготовку.

Ты какая волевая) до конца она пошла, правда лучше бы наверное сходила до конца может тебя попустило бы чуть.

Ты видно вчера изрядно накумаренный был, что нёс всякую чушь и был не в адеквате. Сегодня хоть более менее что-то связное выдаешь. Хотя ты по 111 проходишь - и этим всё сказано!! Я предполагаю, что даже г-н JustKowalsky испугается твоего "матерого авторитета" в "своих кругах". Если это действительно так и будет, то будет мне наукой, что на таких форумах лучше не шариться, потому что всё равно ничего не докажешь (хотя BDF мне кажется таким белым и пушистым). Именно по этой причине я решила не сдаваться, а до конца отстаивать свою правоту, чтобы посмотреть насколько реально вообще что-то доказать на этом форуме (да и не только на этом!). В любом случае, каков бы ни был итог, эта волокита и борьба до последнего в поисках правды, не окажутся бесполезными, а послужат мне хорошим урокам. Я даже может быть сниму видео на эту тему :)

Ну что я могу сказать? Завтра арбитр JustKowalsky вероятннее всего присудит победу nalshik001. Справедливо? И так понятно, что нет. nalshik001 наебал меня ещё до момента оформления сделки с гарантом - всё так красиво чесал, что можно оформить на третьих лиц, что БИНы будут разные и т.д. А на деле, что мы получаем? Всего одну карту МТС на выходе (если она ещё завтра появится), оформленную на меня. Главное условие, которое мы прописали в гаранте: он продает способ, как делать полноценные виртуальные карты Mastercard - разве достигнуто? Конечно же, нет. Одна виртуальная карта МТС на выходе на свои данные - это совсем не то, на что я рассчитывала, это обучение оказалось совсем бесполезным для меня. Конечно, и ежу понятно, что это было самое настоящее наебалово, и если завтра решение будет принято в его пользу, что гарант - это ещё не гарантия! А то, что ТС писал, что JustKowalsky делает мне какие-то снисхождения, так я этого не заметила: просто вчера nalshik001 настолько непонятно выражался и приводил такие непонятные доводы, что арбитр не мог не обратить на это внимание. Вот ему и показалось, на я прекрасно понимала, что шансы на победу у нас не равные. Но я и не жалею ни о чём. Если я завтра проиграю, я окончательно потеряю веру в такие форумы и буду заниматься только продуктивной онлайн деятельностью, что, конечно же, пойдёт мне на пользу. И БУДЕТ ХОРОШИМ УРОКОМ! Так что всё не зря! Только на*** я пошла сегодня в салон открывать сим-карту МТС: совершенно бесполезное дело и хоть сколько у тебя сим, карта у тебя будет только одна - в общем наебал меня и тут ТС. Но зато извелка уроки и этот опыт пойдёт мне на пользу.

)))
)))
)))
)))
)))
Ты правда не выносима

Ковальски попросил меня прочитать арбитраж и сказать что я думаю.
Иск отклонить, средства вернуть Оксане1. Сделка не завершена. Способ паблик. Много косяков. И ещё. Попрошу арбитра закрыть тему Нальщика на ДМ до прохождения проверки и одобрения на ММ.

.

Ковальски попросил меня прочитать арбитраж и сказать что я думаю.
Иск отклонить, средства вернуть Оксане1. Сделка не завершена. Способ паблик. Много косяков. И ещё. Попрошу арбитра закрыть тему Нальщика на ДМ до прохождения проверки и одобрения на ММ.

Я не продавал приватную схему, ответчик лжёт каждое слово, щас убедились втработоспосоьности

Косяков нету, истец нарочно их выдумывала доказать это пять секунд.
Темы у меня тоже нету.

А так же сей способ имеет огромное число иных прииумеществ.

Вижу следующее: с горем пополам и скрипом Истец объяснил свой способ Ответчику, тем самым проинформировал о способе получения виртуальных карт. Ответчик, очевидно из упрямства или принципа, всячески способ начала отвергать, но когда он заработал - сослалась на его высокую себестоимость. К сожалению, себестоимость способа не была обсуждена и ограничена в условиях сделки.
Честное слово, чуть ли не первый арбитраж, когда Истец и Ответчик хотят друг друга взаимно «налюбить». Но формально правда на стороне Истца.

На основе вышесказанного выношу решение:
Услуга оказана, Истец, можете обратиться к Гаранту за выплатой суммы со сделки.

Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху