• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

@Oreoru1 Oreoru1

• Автор темы Автор темы Yaahola
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
06.09.19
65
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1. Oreoru telegram @Oreoru1
2. Сумма претензии 280 долларов
3. Договаривался о покупке аккаунта локалбиткоин 10-20 бтц, в лс отправил все условия о сделке и запросил кошелек бтц. ТС отправил кошелек в лс. После того как я скинул ему деньги, я написал в тг подтверди перевод в лс. После чего он почистил переписку.
4.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ссылка на аккаунт его

Не благодари

Как же Вы зае*али скамеры ободранные …. Почистил все переписки, но есть связь в лс

Скрин переписки

1. Название темы: Покупка аккаунта локалбиткоин.

@Oreoru1 Oreoru1

2. В тема должно быть указано:
1. Ссылка на профиль ответчика
2. Сумма претензии 275 долларов в бтц
3. Краткое описание претензии : Кинул на покупку аккаунта
4. Часть логов где вы обсуждали оплату : , историю в тг почистил он

Оповестила ответчика в ЛС и телеграмм.
Ваш арбитр:
Помощник арбитра:

я вам все передал
почту и аккаунт
и прокси и доки с акк
и вы потом удалали переписку и теперь на меня чето гнете

я вам все передал
почту и аккаунт
и прокси и доки с акк
и вы потом удалали переписку и теперь на меня чето гнете

Животное еб*ное , лови скрины свои. .

пи*дабол ебучий.

Арбитр Почему ты не выдал до сих пор бан этому отморозку??? ВЫ не понимаете что эта собака накидала людей вагон уже

@Lemmy

Уважаемый ТС.
Оформите пожалуйста правильно претензию.(первое сообщение и название темы )
Перестаньте материться и выкладывать скрины в паблик.
Скрины и логи у вас запросит Арбитр.
Депозит выводиться месяц так что не переживайте.
И перестаньте мне в телегу кидать разные скрины.

Животное еб*ное , лови скрины свои. .

пи*дабол ебучий.

Арбитр Почему ты не выдал до сих пор бан этому отморозку??? ВЫ не понимаете что эта собака накидала людей вагон уже

скрин даже не со мной

???
я вобще не пойму про что идет речь

этот человек покупал аккаунт у меня я потвердил сделку через ЛС
адрес битка дал все мне пришли деньги
я передал аккаунт ему в телеге
и он удалил переписку теперь чето на меня ****ит я вобще в а***))
аккаунта у меня таво нету тошо я продал и удалил сразу всю инфу о аккаунте с компа

скрин который он скинул там вобще не мое имя

админи удалите собщение с моих тем
тут решать вопрос будем то у меня нету не одного отзыва плохова а тут этот дебыл написал дичь вобще какуе-то

админи удалите собщение с моих тем
тут решать вопрос будем то у меня нету не одного отзыва плохова а тут этот дебыл написал дичь вобще какуе-то

Ничего не удаляйте!!! Почему эта сволочь еще не в блоке?

этот человек покупал аккаунт у меня я потвердил сделку через ЛС
адрес битка дал все мне пришли деньги
я передал аккаунт ему в телеге
и он удалил переписку теперь чето на меня ****ит я вобще в а***))
аккаунта у меня таво нету тошо я продал и удалил сразу всю инфу о аккаунте с компа

скрин который он скинул там вобще не мое имя

Что врешь *******! Не было никакого аккаунта, если ты так пошел. То тогда почему ты в лс его не скинул? Ты не передавал мне никакого аккаунта, а вот тебе деньги я передавал.

Что врешь *******! Не было никакого аккаунта, если ты так пошел. То тогда почему ты в лс его не скинул? Ты не передавал мне никакого аккаунта, а вот тебе деньги я передавал.

аккаунт был передан в телеграмме
потом вы удалили всю переписку!!

Судья ЯГа
вы где???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху