• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Осторожно дроп-КРЫСА!!!

16.10.14
147
Пастухова Ирина Владимировна 28.06.1997 г.р. уроженка города Маркс Саратовской области, сейчас живет в Москве. Выступает в качестве дропа. Крысит лично сама.:mad: Написал специально для понимающих людей. Чтобы у них не было попадалова из за этой крысятины.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Ахахах, ты хоть не позорься, баба у него крысит :D Найди и попроси деньги обратно, уверен, вернёт.
Девчёнка вообще в кайф живёт я смотрю, тупое поколение прожигателй *****.

Ахахах, ты хоть не позорься, баба у него крысит :D Найди и попроси деньги обратно, уверен, вернёт.
Девчёнка вообще в кайф живёт я смотрю, тупое поколение прожигателй *****.
советы свои себе оставь.для начала с своими должниками разберись,уже потом комментарии пиши.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
дропы до 97-го года проблемные .... или ты так искал

Если дроп знает про ДМ - в ***ду такого дропа и всех кто от него придёт. Опыт.

Если дроп знает про ДМ - в ***ду такого дропа и всех кто от него придёт. Опыт.
Это не важно знает ли дроп про ДМ или нет. Главное когда пробиваешь дропа, иметь о нем хоть какую то информацию. Тогда точно будешь знать, стоит ли брать дропа в тему или нет. Вот я теперь точно знаю, что понимающие люди эту крысу никогда в дело не возьмут.

Назад
Сверху