• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Осторожно КРЫСА Barsetka

• Автор темы Автор темы AppIe
  • Дата начала Дата начала

AppIe

НЕ ПРОВЕРЕН
29.06.20
11
Дал данной крысе акк 1xbet с 5000р, обещал по его схеме поднять на 4000р.
Крыса всё прое**ла с акка и соскамилась, кормила завтраками 2 дня.

(Логи любому арбитру).

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Так ты же сам долбан в такие дудки играть)))

Дал данной крысе акк 1xbet с 5000р, обещал по его схеме поднять на 4000р.
Крыса всё прое**ла с акка и соскамилась, кормила завтраками 2 дня.

(Логи любому арбитру).
Он уже забанен,т.к. снял подпись о запрете коммерческой деятельности.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я Е*у и ПлАчУ

тс,чем эти кидалы вас так очаровывают ? Очевидно же было еще 2 недели назад,что барсетка кидок? Но нет, нашлись лохи,которые доверили ему бабки

Печально, конечно, но думаю потери не самые критичные, зато полученный опыт - бесценен. :)
В следующий раз, если решите работать с сомнительным персонажем без репутации, обязательно пользуйтесь услугами гарант-сервиса DM.

скоро появится с другим ником) набьет сообщений и все дела)

Печально, конечно, но думаю потери не самые критичные, зато полученный опыт - бесценен. :)
В следующий раз, если решите работать с сомнительным персонажем без репутации, обязательно пользуйтесь услугами гарант-сервиса DM.

Хорошее мнение!
Я б сказал - правильное..;)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
барсетку ищи теперь по ролику в ютубе

Да тут оба хороши. У одного на лбу написано "кидок", у другого три буквы.
У ТС может быть только одно оправдание - наличие инвалидности по мозгу.

На второй день появления этого персонажа на форуме было понятно,что это скаммер.Как можно было ему довериться,понятия не имею)

Я обычно молча прохожу такие темы, но тут просто крик души. Эта барсетка жи с первого появления на форуме заявила что пришла на ДМ швырять, только другими словами

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Барсетка, хоть бы сделал фейк арбитраж))))) а потом типа закрыл вопрос) представь сколько бы хайпа была)))))) ещё бы в арбитраже отписал, что закинул плюсом 20к за моральный ущерб и истец бы подтвердил))))) ждём новый дубль, совет дал

Ради 5000 столько суеты? Это крах.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху