• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

othermezz vs Ugo Chaves

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12.12.13
101
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Решил вчера поработать с человеком под ником Ugo Chaves
Повёлся на рекламу на форуме и мизерный внесёный депозит.
Договорились на платеж мне наличкой через связной или евросеть. Мои 75% его 25%.
Деньги он принял и подтвердил. Вчера денег от него не получил, по его
Отправил ему 24800 на Яндекс кошелек + 5000 на номер телефона.
Сказал что какие то проблемы у него и завтра точно скинет.
Сегодня сказал что его кошелек заблокировли. Пытался мне отдать свой заблокированный кошелек(зачем он мне), я воспользовался его сервисом и не получил оплаты по его вине, тк при открытии сервиса человек доложен знать что нужно сразу налить а не ждать.
Реклама обнал сервиса гласит что средства любого происхождения, 24 часа в сутки, быстрые выплаты. Ничего из данного он не выполнил. Деньги отдавать не хочет, по причине якобы блока его кошелька. Я отправил ему средства, он же не предоставил мне выполнение услуги, оказались некачественными. Прошу его возместить мне мои 23 000 рублей. Логи переписки имеются.

Вернул мне 4420р с сим карты на которую я ему вчера пересылал деньги так же не обналив а просто с кошелька, что ни как не связано с обналом!
23000-4420= 18600 рублей.
Жду Арбиторов.

До этого работал с kubinec01 всё было ок.
Отдал мне 4420 и то грязью.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сссылку на его тему и профиль в студию.
Принимаю к рассмотрению.
Логи в ЛС.

логи

Предоставил логи.

сервис на 1-

Человек меня просто игнорирует в ICQ, жду решение арбитража

Вчера когда отписал ему что за блек на него.. был дан ответ - <sergei45> Быстро ты как то увидел
И теперь игнорит.. вовремя блек выложил однако..

Лейте только пользователям с приличными депами. Чего теперь взять с него...

!

Ну понимаете всегда работал с другими всё норм было, тут нет увидел новый сервис, не думал что человек оплативший депозит и рекламу может быть недобросовестным. Просто предложил процент меньше чем все на борде вот и повёлся...

Ну понимаете всегда работал с другими всё норм было, тут нет увидел новый сервис, не думал что человек оплативший депозит и рекламу может быть недобросовестным. Просто предложил процент меньше чем все на борде вот и повёлся...

Скупой платит дважды... Сорь, не мог удержатся :)

Блин выложить бы логи сюда всех обнальщиков с кем раньше работал :
все 1в1 твердят что скупой платит дважды !!
Надеюсь арбитраж разберётся.

Уважаемые Арбиторы, жду вашего решения. Отпишитесь пожалуйста.

Ты залоченый материал, отправляешь, еще гарантий каких-то требуешь. Я из за тебя на карту попал, вот и все сотрудничество с тобой.

Поправьте меня господа если я что-то не верно изложил.

1. Ответчик открыл сервис по обналу грязи.
2. Истец договорилися о заливе.
3. Залив прошел успешно и на сим и на ЯД. (В том смысле что поступили деньги куда была договоренность)
4. ЯД Ответчика ушел в блок.
5. Ответчик отказывается выплачивать Истцу по причине того что сразу с заходом денег на его кошелек пришел и блок. (Запорот материал. денег не вытащить)
6. Ответчик выплатил с сим Истцу положенный процент но не через обнал а напрямую с кошелька на сим которго пришел залив.

Жду ответов и комментариев в случае несогласия от обоих по изложенным фактам. На ответ 24 часа.

Всем кто высказался в ветке не имея на то полномочий по устному пердуперждению. Следующий желающий сказать без моей просьбы или не удержаться схватит сутки бана.

Последнее редактирование:
1) Истец открыл сервис по обналу любых денежных средств
2)Я залил ему 25к на Яндекс Деньги и 5к на сим карту
3)Он что то сутки проходил где то и сказал что его кошелек Яндекс Денег заблокировали и ничего он сделать не сможет. С симки мне той же грязи 4200 налил на киви на которую я заливал ему. А 25 тысяч на яндекс деньги он прос....ал. Все знают что обналичивать не более часа нужно, а он копался сутки...
4)Выплачивать компенсацию он не собирается.
Я потратил деньги на восстановление сим для залива и перевел ему на яндекс кошелек с яндекс кошелька.
5)Ответчик отказывается платить, хотя его реклама на борде гласит что он просто чудо обнальщик...

Ты залоченый материал, отправляешь, еще гарантий каких-то требуешь. Я из за тебя на карту попал, вот и все сотрудничество с тобой.

Я отправляю залоченый материал ?
Это извольте спросить как я отправляю залоченые Яндекс Деньги к вам на кошелек ?? Обнальщик...

Ты рак сигульский , тебе грязь лью . Что ты несешь ? Конечно когда хозяин спалит твой кош заблокируют . Я уверен ,что ты хотел с ЯДа на карту вывести:D Вот и получил по лбу

1) Истец открыл сервис по обналу любых денежных средств
2)Я залил ему 25к на Яндекс Деньги и 5к на сим карту
3)Он что то сутки проходил где то и сказал что его кошелек Яндекс Денег заблокировали и ничего он сделать не сможет. С симки мне той же грязи 4200 налил на киви на которую я заливал ему. А 25 тысяч на яндекс деньги он прос....ал. Все знают что обналичивать не более часа нужно, а он копался сутки...
4)Выплачивать компенсацию он не собирается.
Я потратил деньги на восстановление сим для залива и перевел ему на яндекс кошелек с яндекс кошелька.
5)Ответчик отказывается платить, хотя его реклама на борде гласит что он просто чудо обнальщик...

Мне не важно что вы думаете о том какой чудо-обнальщик Ответчик.
Мне не важно как по вашему мнению надо налить грязь.
Мне не важно в данный момент сколько и куда и чего вы назаливали.
Мне важно получить ответы на МОИ вопросы, а не Ваше толкование ситуации в свободной форме.

Потрудитесь ответить на заданные мной вопросы. Мне вполен достаточно ответов в форме: Да согласен/Нет не согласен потому что ....

Ты рак сигульский , тебе грязь лью . Что ты несешь ? Конечно когда хозяин спалит твой кош заблокируют . Я уверен ,что ты хотел с ЯДа на карту вывести:D Вот и получил по лбу

Вы кто? Я Вас пригласил свидетелем? Сутки бана.

Извините пожалуйста. Отвечаю по пунктам
1)да, согласен
2)да, согласен
3)да, деньги поступили.
4)По словам ответчика ЯД ушел в блок
5)Да, ответчик утверждает так. Но он начал это утверждать лишь на следующий день
6)С 5 тысяч рублей, которые были залиты ответчику на сим карту, ответчик выплатил мне 4420 с той же сим карты.

Извините пожалуйста. Отвечаю по пунктам
1)да, согласен
2)да, согласен
3)да, деньги поступили.
4)По словам ответчика ЯД ушел в блок
5)Да, ответчик утверждает так. Но он начал это утверждать лишь на следующий день
6)С 5 тысяч рублей, которые были залиты ответчику на сим карту, ответчик выплатил мне 4420 с той же сим карты.

Спасибо. Информация принята. Ждем Ответчика.

Жду решения арбитража

Ugo Chaves

Ugo Chaves, хватит игнорировать меня по конактам. Отвечайте здесь в арбитраже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху