ниньзя
.
- 29.05.13
- 5,142
- 8
Не такой большой период отката что-бы переживать, всё нормализуется...
Нутк, переполох какой то, чего, кроме форума как будто дел нету. Дм ,порнхаб и кфс как смысл жизни
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не такой большой период отката что-бы переживать, всё нормализуется...
Нутк, переполох какой то, чего, кроме форума как будто дел нету. Дм ,порнхаб и кфс как смысл жизни
С учетом того что мне удавалось обучить грамотной работе с консолью людей которые на начальном этапе обучения с трудом отличали мышь от клавиатуры и то для верности кнопки считали, то мне не сложно представить в рутовой консоли кого угодно. Если ЕМУ будет очень нужно, Лука сможет работать с консолью. Думаешь он на столько тупой что не сможет выучить и понять десяток команд? Я так не думаю. Да и не надо ему сидеть в рутовой консоли. Он достаточно состоятелен чтобы нанять для этой задачи человека.Ага, вы представляете себе Луку в рутовой консоли? Я воть не очень.
С учетом того что мне удавалось обучить грамотной работе с консолью людей которые на начальном этапе обучения с трудом отличали мышь от клавиатуры и то для верности кнопки считали, то мне не сложно представить в рутовой консоли кого угодно. Если ЕМУ будет очень нужно, Лука сможет работать с консолью. Думаешь он на столько тупой что не сможет выучить и понять десяток команд? Я так не думаю. Да и не надо ему сидеть в рутовой консоли. Он достаточно состоятелен чтобы нанять для этой задачи человека.
Да и вообще, ЛЮБОЙ лишний софт на сервере - потенциальная дыра в безопасности.
После того как я с человеком который впервые в жизни разбирал ноут поменял винт общаясь исключительно через телеграмм, считаю что при желании научиться можно всему. После того случая восстановление системы по телеграмму из состояния initramfs уже мелочи.
Ага, вы представляете себе Луку в рутовой консоли? Я воть не очень.
Веб панели не нужны, но если юзер не умеет работать с консолью - то это единственный вариант. При выборе cPanel vs (Plesk или ISP) - лучше Plesk или ISP.
Меня не плохо шарахнуло
Хотелось бы вернутся
Боюсь спугнуть удачу, но опять же какой то момент выбран не айс, я только вернулся, разлочили, и опп, откат плиа.
Мне вот интересно стало, кто ж цуко так мутиться то может, чтобы меня стригануть, панамца даже подговорили)
Ладно, шутки хорошо, а 4ernaya metka лучше, верните меня пожалуйста.
Вот с этим согласен.Думаю все гораздо проще - ему будет просто лень
Не про Луку, так как его стиль руководства мне не знаком, но вообще про стиль руководства. Руководство в описанном тобой духе конечно имеет некоторые частные плюсы. Но в более-менее долговременном масштабе времени ведет к развалу работы. Потому что в итоге расхолаживает подчиненных и приводит к тому что все начинают вместо реальной работы заниматься тем что спихивать с себя ответственность и искать крайних. А то и вообще стараться ничего не делать чтобы не нести ответственность. То есть запускает негативный отбор. И никакие иные способы стимулирования подчиненных при подобной системе работы не дадут позитивного результата.все делает как правильный руководитель - надо поручить кому-то работу, чтобы потом на него же спихнуть ответственность
Несчастливый ты ник выбрал и цифры в депе, вот беды на тебя и свалились.
Ну в данной ситуации, не сказал бы, что на меня.
Лука куда больше пострадал, все сейчас восстанавливать эт пипец.
Меня просто так сказать волной унесло)
А по депу согласен, маловата сумма то)
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
среди них есть такие мерзкие гандоны.