• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Padre vs Absent

• Автор темы Автор темы Padre
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Padre

НЕ ПРОВЕРЕН
06.06.13
10
Более месяца назад покупал у данного продавца два комплекта сбера голд+момент,по 8,5 к за каждый.С одной карты были украдены деньги в размере 100 к.Продавец сообщил что оба комплекта от одного поставщика и что он произведет замену.По прошествии примерно двух недель замена потеряла для меня смысл и я попросил истца вернуть мне деньги,на что он согласился.прошло уже более трех недель как длится возврат,часть денег с горем по полам возвращена,истец либо ссылается на то что нет денег на кошельке либо просто игнорирует мои сообщения,обещает отправить деньги и пропадает,потом делает вид что просто забыл.
Считаю такое поведение продавца возмутительным и прошу вернуть оставшиеся 3,5 к.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Все логи мне В ПМ отправьте, оповестите ответчика, коммерческие темы ответчика будут закрыты.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Более месяца назад покупал у данного продавца два комплекта сбера голд+момент,по 8,5 к за каждый.С одной карты были украдены деньги в размере 100 к.Продавец сообщил что оба комплекта от одного поставщика и что он произведет замену.По прошествии примерно двух недель замена потеряла для меня смысл и я попросил истца вернуть мне деньги,на что он согласился.прошло уже более трех недель как длится возврат,часть денег с горем по полам возвращена,истец либо ссылается на то что нет денег на кошельке либо просто игнорирует мои сообщения,обещает отправить деньги и пропадает,потом делает вид что просто забыл.
Считаю такое поведение продавца возмутительным и прошу вернуть оставшиеся 3,5 к.

Привет всем! скину я ему позже 3.5к! пока ток приехал, пусть подаждёт 1-2ч и закину.

Как истец отпишет о получении денег, так ваша тема и откроеться

Ответчик прислал долг в полном размере,претензий более не имею.

Absent. дроп наговицен вам знаком? Почему его до сих пор нет в базе дропов кидал?

Absent. дроп наговицен вам знаком? Почему его до сих пор нет в базе дропов кидал?

Ну так вы в поиске наберите его! он там по моему с обеда тусуется! Я сказал по моему человеку, что времени не было внести его.

Специально проверял, и перед тем как спросить, и сейчас, и наговицЕн и наговицИн чет нет ни фига.

Специально проверял, и перед тем как спросить, и сейчас, и наговицЕн и наговицИн чет нет ни фига.

Ноговицин Вадим Александрович, проверяйте. У меня всё прекрасно показывает.

Закрыта тема.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху