• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Платные каналы по крипте

elprofessor

Ветеран
.
11.10.18
876
14
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую всех. Очень интересуют какими платными каналами вы пользуетесь если таковые имеются, либо слышали от кого то какие перспективные. Просьба не флудить в теме. Также есть идея покупка совместных каналов

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
подпишись на Рафаэля(Слезы Сатоши) в тг канале @slezisatoshi он там иногда рекламит то, что нужно тебе.

Последнее редактирование:
blockchain whispers / d man
oni dajut ochenj horoshie signaly, no dorogo.

Последнее редактирование:

Зайди сюда,здесь за 50 $ в месяц сливы всех амерекосовских и не только каналов,нормальная доставка без задержек и Rose канал,и Bull premium и многие другие известные

кто то что то может сказать про

я бы добавил хамстера. а так список классный

буду откровенен разочаровался я в трейдинге может не мое это. Ребят кто занимается пресейлами монет?

Назад
Сверху