• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

plekhanoff vs Иван_777

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

plekhanoff

НЕ ПРОВЕРЕН
16.04.15
23
1
[Претензия] Иван_777

- Покупатель не готов выплатить полную сумму за предоставленный материал, 25000р вместо оговоренных 35000р. В ходе проверки счета ИП произошла заминка с входом в интернет банк. (подробнее ситуацию описал в лс).

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Факт сделки подтверждаю. Анкета:

Иван_777 - по продаже ИП.
ИП Сбер 35к
(Комплект документов ИП: свидетельство ОГРНИП, выписка и ЕГРИП, банковские документы, доступы в ИБ + сим, печать, сканы ИП).
Доставка через СДЭК
35000р
Продавец:
plekhanoff
icq 657485907
Нужна ли дополнительная защита в виде заранее прописанных реквизитов? нет
Способ передачи денег QIWI: +79067558906
Сумма, переводимая гаранту, в RUB/USD (стоимость товара/услуги): 35000р
Срок передачи товара: 2-4 дня
Наименование товара: Комплект документов ИП: свидетельство ОГРНИП, выписка и ЕГРИП, банковские документы, доступы в ИБ + сим, печать, сканы ИП
Способ передачи товара: СДЕК
Особые условия (все, что вам хочется добавить): -
Кто платит комиссию (заказчик/продавец): заказчик
Сроки (дата/примерное время по Мск) проведения сделки: 17.08.15 ~отправка документов во второй половине дня

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Отвечаю:
Я думаю истец не будет отрицать что прислал логин и пароль на бумажке, так вот при вводе пароля с таким регистром(логин был с маленькими буквами) сбер бизнес онлайн не пускал в систему.Было несколько попыток ввода, после чего система заблокировала доступ, дропу нужно идти в банк восстанавливать. После того как я сообщил о проблеме, истец ответил что все в порядке у него получалось заходить, прислал логин в текстовом виде с БОЛЬШИМИ буквами, отличный(регистром) от того что был написан на бумажке. Я предложил пойти дропа в банк и решить этот вопрос, на что был ответ что дроп недоступен, и в банк не пойдет. Тогда я предложил купить это ИП как ИП без счета, ценник которому меня устроил бы в 25 тыс.
Готов скинуть лог переписки, в котором видно что логин с заглавными буквами, и фотографию логина истца, в котором буквы логина маленькие.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Собтвенно цитата с официального сайта сбербанка чтобы проще было арбитрам разбираться
Внимание! Пароль первого входа в систему Сбербанк Бизнес ОнЛайн доставляется уполномоченному представителю Клиента (пользователю) в виде СМС-сообщения на номер мобильного телефона, который был указан в Заявлении на подключение к системе. Идентификатор пользователя системы (логин) и номер его мобильного телефона, на который будет отправлен пароль первого входа и данные для прохождения СМС-аутентификации, указаны в Информационном листе, который выдается операционным работником банка после приема и обработки Заявления на подключение к системе.
Внимание! Системное имя и пароль чувствительны к регистру символов.

Беру арбитраж по просьбе Офелии.
Истец, Вы согласны на цену покупателя или будете делать обмен?
Ответчик, скиньте мне логи переписки в ЛС, на всякий случай.

Беру арбитраж по просьбе Офелии.
Истец, Вы согласны на цену покупателя или будете делать обмен?
Ответчик, скиньте мне логи переписки в ЛС, на всякий случай.

Скинул логи.

К общему знаменателю по цене придти не смогли.
Иван_777, делайте возврат ИП продавцу. По получению продавцом возврата, сможете получить деньги с гаранта.

Продавец согласился на цену в 25000руб.
Прошу Офелию довести сделку до конца:
1. Перевести 25 000 руб. продавцу:
2. Перевести 10 000 руб. покупателю:
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху