- 28.10.15
- 36
Заказчик:
Контакт в jabber, ЛС на форуме: лс
Где будет передано подтверждение перевода средств (ЛС на форуме, jabber): лс
Нужна ли дополнительная защита (двойное подтверждение сделки): нет
Продавец:
Контакт в jabber/icq/skype: [email protected]
Нужна ли дополнительная защита в виде заранее прописанных реквизитов? (Если да, то продавец до начала сделки должен предоставить их Гаранту)
Способ передачи денег (QIWI, ЯД, WebMoney): сам пока не знает скажет когда проведет успешную сделку
Сумма, переводимая гаранту, в RUB/USD (стоимость товара/услуги): 135000
Срок передачи товара: прописано ниже
Наименование товара:Сделка 1: 3 карты сбербанк голд на мои данные полные комплекты(пин-код слово-анкета), отправка до 05.02.2015
Сделка 2: 3 карт карты сбербанк голд на мои данные полные комплекты(пин-код слово-анкета), отправка до 05.02.2015
Сделка 3: карты сбербанк голд на мои данные полные комплекты(пин-код слово-анкета), отправка до 05.02.2015
Способ передачи товара: автобусом-такси
Особые условия (все, что вам хочется добавить): на проверку сутки после получения
Кто платит комиссию (заказчик/продавец): заказчик
Сроки (дата/примерное время по Мск) проведения сделки:
приветствую, хочу отменить данную сделку, человек в жабе говорит что готово 3 комплекта, вот вот придут, отправлю и тп, по итогу, в жабе тишина, действий не каких нет, не вижу смысла ждать, прошу отменить сделку, ну и выслушать исполнителя, что вообще происходит и решить данный вопрос, ждать мифические карты порядка надоело.
оповестил.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Контакт в jabber, ЛС на форуме: лс
Где будет передано подтверждение перевода средств (ЛС на форуме, jabber): лс
Нужна ли дополнительная защита (двойное подтверждение сделки): нет
Продавец:
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Контакт в jabber/icq/skype: [email protected]
Нужна ли дополнительная защита в виде заранее прописанных реквизитов? (Если да, то продавец до начала сделки должен предоставить их Гаранту)
Способ передачи денег (QIWI, ЯД, WebMoney): сам пока не знает скажет когда проведет успешную сделку
Сумма, переводимая гаранту, в RUB/USD (стоимость товара/услуги): 135000
Срок передачи товара: прописано ниже
Наименование товара:Сделка 1: 3 карты сбербанк голд на мои данные полные комплекты(пин-код слово-анкета), отправка до 05.02.2015
Сделка 2: 3 карт карты сбербанк голд на мои данные полные комплекты(пин-код слово-анкета), отправка до 05.02.2015
Сделка 3: карты сбербанк голд на мои данные полные комплекты(пин-код слово-анкета), отправка до 05.02.2015
Способ передачи товара: автобусом-такси
Особые условия (все, что вам хочется добавить): на проверку сутки после получения
Кто платит комиссию (заказчик/продавец): заказчик
Сроки (дата/примерное время по Мск) проведения сделки:
приветствую, хочу отменить данную сделку, человек в жабе говорит что готово 3 комплекта, вот вот придут, отправлю и тп, по итогу, в жабе тишина, действий не каких нет, не вижу смысла ждать, прошу отменить сделку, ну и выслушать исполнителя, что вообще происходит и решить данный вопрос, ждать мифические карты порядка надоело.
оповестил.