• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Плохой человек Skrewdriver

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
25.04.13
98
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я 06.06.13 создал тему на форуме
с целью заработать и другим участникам форума дать заработать
ссылка на тему

сегодня
07.06.13
модератор "Гриша" закрыл мою тему без видимых на то причин и объяснении

Это не первый случаи
06.06.13 закрыл закрыл другую мою тему

так же без объяснения причин

На мои вопросы отвечает отписками что ему "некогда и нету желания"
угрожает забанить меня на форуме при повторном создании темы
при то что правила форума я не нарушал

Считаю что своими действиями "Гриша" мешает мне зарабатывать на форуме и наносит финансовые убытки

Требую открыть тему созданную мною 06.06.13

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Как Ответчик прошу представить скрины,где я писал о том,что мне некогда,мой ВИЗАВИ.
Если мне и бывает некогда,то только от того,что приходится смотреть темы такие как Ваша,Уважаемый.

Скриншота у меня нету, сделал вывод по вашим сообщениям
Это не меняет суть дела
Темы я не дублировал!

Скриншота у меня нету, сделал вывод по вашим сообщениям
Это не меняет суть дела
Темы я не дублировал!
Денег нет на гаранта, тогда как ты собираешься работать?. А работу без гаранта я расцениваю, как попытку кидка. Вот тебе и ответ почему закрыта тема. Ну а если реально решил заработать проходи проверку. И вперед и прямо.

Как ни назови баян он так баяном и останется.

Посмотрите его-же сообщение крайнее в его-же теме:
10-в дело
10-а мало-ли
10-на себя

У меня плохое финансовое положение я этого и не скрываю!
И что с того я получаю 30000, а вход пускаю только 10000????
10000 трачу на себя, я эти деньги обязался выплатить!!!!!!!!!!!!

Вывод зависит от Гражданина кто его делает,а по поводу тем:

и я Вам отписал в теме,что после появления третьей темы отправлю Вас в баню.
\

Эти темы абсолютно разные
и эти инвестиции в 30000 рублей я уже не прошу! с вашей легкой руки

складывается такое впечатление,что ТС школьник.
Дайте людям несколько бесплатных прогнозов ,и начните с маленьких сумм, если у вас все так сладко,через недельку- другую наработаете себе клиентуру.

Прошу прощения за флуд.

С моей лёгкой руки-либо Я,либо Вы после Арбитража в баню.

Ладно хватит уже брызгать слюной, дождемся арбитра и разберемся кто кого хотел кинуть, у кого не хватает интеллекта и кто самоуправством занимается

складывается такое впечатление,что ТС школьник.
Дайте людям несколько бесплатных прогнозов ,и начните с маленьких сумм, если у вас все так сладко,через недельку- другую наработаете себе клиентуру.

Прошу прощения за флуд.

я одному человеку уже дал прогноз как он попросил
"WhiteAnonymous", думаю что он отпишет на форуме о результате

так как здесь дела вести если гражданин "Гриша" используя свое положение не дает этого делать

Поправлять свои финансовые дела за счёт форумчан-НЕ ДАМ!
От Гаранта-"Вы" отказались сами.

Нет денег-воруй,а Вы видимо решили не воровать,а кидать?А я для того что-бы не было оного.

Факт кидка или факты свидетельствующие на то что я хотел кинуть кого в студию

Становиться интересно.
Заказал вискарика и пиццу.
Приглашаю всех желающих высказать мне претензию в эту тему.

Вы себе лучше клавиатуру новую закажите, а то старая сломается скоро от того что Вы по ней стучите

От Гаранта-"Вы" отказались сами.

Я писал что у меня нету денег на гарант! и что в дальнейшем возможна работа через него

Предоставьте скриншот где написано что я категорически отказываюсь работать через гарант

Последнее редактирование:
Гриша прав и нечего тут доказывать еще что то!
1) Ты отказываешься от гаранта, а это уже косяк.
2) 100% проходимости не бывает, это кидалово.
3) Первое и третье правила форума почитайте.

P.S. За такие темы БАН тебе полагается.

Последнее редактирование:
Приглашаю всех желающих высказать мне претензию в эту тему.
Гриша, ты забанил меня за то, что я обвинил пользователя "21очко" в том, что он кидала. Пост выглядел так "не смейте работать с очком, понятно, что он школьник-кидала". Я вот сидел в бане неделю, а очко забанили через 2 дня за кидок.
Наверно пришло время принести извинения?

Гриша, ты забанил меня за то, что я обвинил пользователя "21очко" в том, что он кидала. Пост выглядел так "не смейте работать с очком, понятно, что он школьник-кидала". Я вот сидел в бане неделю, а очко забанили через 2 дня за кидок.
Наверно пришло время принести извинения?

на обиженных воду возят!

Гриша прав и нечего тут доказывать еще что то!
1) Ты отказываешься от гаранта, а это уже косяк.
2) 100% проходимости не бывает, это кидалово.
3) Первое и третье правила форума почитайте.

P.S. За такие темы БАН тебе полагается.

1) где написано что я отказываюсь от гаранта? у вас в голове? или где?
2) где я написал про 100% проходимость???
3) мне пройти проверку никто не предлагал, считаю что это не мой косяк

шас набегут недовольные, с претензиями.

Я считаю что банить пользователей без видимых причин и без объяснений не правильно!
Делать это только на усмотрение кого то из модераторов, у модератора может быть предвзятое отношение к пользователю !!!

Форум то вроде не лудоманский и смысл тут продавать свои прогнозы на спорт??идите на тематические ресурсы, там создавайте топики выходите в топ и клиенты сами набегут, да и ТС, БК это развод, и то что у вас тут типа мега крутая стратегия это полное г....., спорт дело не предсказуемое, и на дистанции я больше чем уверен ты в минусе. поэтому ты тут ищешь кому продать свои мега прогнозы, с мегапроходимостью.
Гриша прав, что закрыл тему!
и так для публики)
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
ТС твой коллега)

а это главные каппир ру нета)):D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху