- 25.04.13
- 98
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Молодой человек,всё конечно весело,но мне вискарь никак не подвезут.
Подождём Арбитра?
Так я и жду, какие проблемы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодой человек,всё конечно весело,но мне вискарь никак не подвезут.
Подождём Арбитра?
Да на х?р ты мне нужен? Просто "ты не прав, дядя!".Создайте на меня тему в Арбитраже.
А если я выиграю Арбитраж,то за это сообщение я Вас сразу в баньку определю.
Пользуйтесь возможностью,неприкосновенный Вы наш.
Мое новое предложение
Продам ставки на спорт в букмекерской конторе
Ставка экспресс!
Ставка с коэффициентом не ниже 1.80
(при ставке в 10000 рублей, ваша чистая прибыль составит минимум 8000 рублей)
Вероятность выигрыша 99%
В случае проигрыша(что маловероятно) я предоставлю две бесплатных ставки
Первая чтобы компенсировать потери, вторая чтобы получить прибыль
Цена 5000 рублей!
.
линк скрины где у тебя прошло 99% ставок
Я писал что у меня нету денег на гарант! и что в дальнейшем возможна работа через него
Предоставьте скриншот где написано что я категорически отказываюсь работать через гарант
ТС ты ЕГЭ сдал?
Факт кидка или факты свидетельствующие на то что я хотел кинуть кого в студию
Ты отказываешься от гаранта под видом того что нет на его комиссию денег! Выигрыш 99% равнозначно тому что проходимость 99%.Гриша слился так и не предоставив скриншот, видимо опять у него нету желания
Становиться интересно.
Заказал вискарика и пиццу.
Приглашаю всех желающих высказать мне претензию в эту тему.
Какой скриншот,гРАЖДАНИН (специально с маленькой буквы).?
Школота рамс попутала?
Вы меня из равновесия вывели,череп с червяками.
Ты отказываешься от гаранта под видом того что нет на его комиссию денег! Выигрыш 99% равнозначно тому что проходимость 99%.
Это 2 несовместимые вещи, не неси чушь.
Если ты ставил как ты утверждаешь, то деньги были бы и не только на гаранта.
После первой же сделки тебе уже не потребуются никакие гаранты, т.к. эта тема изначально подразумевает кидалово. Ничего не получиться у тебя!
Лучше бы ты написал "Приглашаю всех желающих ко мне" Я бы щяс с радостью вискарика после конины попил !!!
Ну а если по теме то Гриша прав!
1) Если нету денег на Гарант то смысл лезть в букмекерку?
(Да и + пусть каждый подумает если бы у него были прогнозы с 99% вероятностью стали бы вы их продавать??? Само сабой нет вы или потихоньку подымались или же вы взяли кредит и поднялись не лихо!
2) 99% вероятности если честно не верится, я видел много букмекерских профи у которых всегда точные прогнозы но все они сливались примерно после 3-4 прогноза!
3) Нету скриншотов переписки, где он вам говорит что ему некогда и он на вас забивает!
Честно не понимаю на что ТС расчитывает! Есть какие либо доказательства кроме закрытых тем о доходности в 99-100% ?
Музщчина,то что человек мне писал я уже скинул:
Вы ему-30,из них:
10-в дело (риск)
10-страховка (сомнительно)
10-на карман (вопросов нет)
Да я итак потихоньку поднимаюсь
за три дня с 500 рублей наиграл чуть больше 5000 рублей, если сегодня ставка сыграет то будет больше 10000 рублей
Но если я могу еще и заработать на продаже своих прогнозов почему бы этого не сделать?
я поэтому и пишу 99%, а не 100!!!
ставка может проиграть, от этого никто не застрахован
в таком случае я предоставил еще две ставки бесплатно!!!!!!!!!!!!
По поводу скриншотов я уже отписался