• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Плохой человек Skrewdriver

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если ставка проиграет то ты мне ещё 2 ставки??? А если эти 2 проиграют??? Да и сам подумай я сначало должен заплатить тебе за прогноз 5к потом поставить 10к или более что бы окупилась стоимость ставки ещё и сверху, как ты думаешь если щяс кто-то вложит 15к и ставка проиграет ты думаешь они будут верить что твои 2 ставки которые ты на халяву даш сыграют???

Я даю изначально максимально проходные прогнозы!!!!!
И в дальнейшем буду это делать
Зачем мне давать ставки которые проиграют ?? чтобы испортить себе репутацию и чтобы клиентов не было вообще?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Какая игра,Брат!
Меня судят.
Имей совесть!

Лучше бы ты написал "Приглашаю всех желающих ко мне" Я бы щяс с радостью вискарика после конины попил !!!

Ну а если по теме то Гриша прав!
1) Если нету денег на Гарант то смысл лезть в букмекерку?
(Да и + пусть каждый подумает если бы у него были прогнозы с 99% вероятностью стали бы вы их продавать??? Само сабой нет вы или потихоньку подымались или же вы взяли кредит и поднялись не лихо!
2) 99% вероятности если честно не верится, я видел много букмекерских профи у которых всегда точные прогнозы но все они сливались примерно после 3-4 прогноза!
3) Нету скриншотов переписки, где он вам говорит что ему некогда и он на вас забивает!

Честно не понимаю на что ТС расчитывает! Есть какие либо доказательства кроме закрытых тем о доходности в 99-100% ?

Я на 6 страницы это высказал и то что ты прав! А в ответ даже приглашения в гости попить небыло :D :D :D !!!

Истец, а в чем, собственно, суть претензии ??? В закрытых модератором темах ???

Истец, а в чем, собственно, суть претензии ??? В закрытых модератором темах ???

Претензия в том что Гриша зачем то примазал мою первую тему (где я просил инвестиции) ко второй (где я продаю прогнозы на спорт), хотя между ними практически ничего общего, суммы разные, предложения разные, условия разные
под предлогом первой темы закрыл вторую и написал что забанит меня если я создам еще одну тему, в связи с этим я лишился возможности зарабатывать и в дальнейшем этого не смогу делать потому что он меня забанит

Последнее редактирование:
Истец, вот Вы пишете - "Считаю что своими действиями "Гриша" мешает мне зарабатывать на форуме и наносит финансовые убытки"

Если Вы хотите зарабатывать на форуме, то либо вносите депозит, либо работайте через Гаранта, либо заработайте себе репутацию. Тогда и проблем у Вас не будет. Это первое.

Второе - вопрос вообще в компетенции модераторского состава, он даже не имеет отношения к Арбитражу в чистом виде.

Модератор Гриша в данном случае прав. Иск отклоняется.

Арбитраж смягчает наказание мемберу pivovar.a до 1 суток за его несдержанность.

Последнее редактирование:
И еще
походу дискуссии Гриша обвинил меня в том что я хотел кинуть пользователей, но объективных доказательств и фактов не представил

Skrewdriver - Вам никто не мешает работать. Однако форум потрясают одни кидалы за другими, люди продают свою совесть за 5-10-20 баксов очень и очень часто. Чего Вы ходите от модераторов ? Они работают, стоят на страже интересов форума и пытаются защитить других пользователей от кидков.

Да, они могут ошибаться, но не ошибается тот, кто не работает.

Используете гарант, вносите депозит, и таких подозрений не будет.

Истец, вот Вы пишете - "Считаю что своими действиями "Гриша" мешает мне зарабатывать на форуме и наносит финансовые убытки"

Если Вы хотите зарабатывать на форуме, то либо вносите депозит, либо работайте через Гаранта, либо заработайте себе репутацию. Тогда и проблем у Вас не будет. Это первое.

Второе - вопрос вообще в компетенции модераторского состава, он даже не имеет отношения к Арбитражу в чистом виде.

Модератор Гриша в данном случае прав. Иск отклоняется.

У меня к сожалению нету в данный момент денег на гарант, в правилах написано если продавец вызывает подозрения то он должен пройти проверку. пройти проверку мне никто не предлагал

Skrewdriver - Вам никто не мешает работать. Однако форум потрясают одни кидалы за другими, люди продают свою совесть за 5-10-20 баксов очень и очень часто. Чего Вы ходите от модераторов ? Они работают, стоят на страже интересов форума и пытаются защитить других пользователей от кидков.

Да, они могут ошибаться, но не ошибается тот, кто не работает.

Используете гарант, вносите депозит, и таких подозрений не будет.

Вы пишите что никто не мешает работать и при этом Гриша закрывает мою тему "только потому что он подозревает"
какая то не стыковка выходит

Истец, прочитайте сначала что такое гарант-сервис, а затем переформулируйте свое отношение к гаранту.

Не путайте гаранта с депозитом.

Для гаранта не нужны деньги.

Я бесплатно предоставил свою услугу одному из пользователей этого форума, он сам попросил
чтобы проверить
хочу чтобы заслушали его комментарии

Представляется, что несправедливо закрывать темы, если человек никого не кинул, даже если они странные.

- это Вам в помощь.

И вообще как то странно получается
я предоставляю услугу и при этом еще и плачу за это

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху