• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Плохой человек Skrewdriver

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну не за минуту скажем. Пришел, прочитал все страницы претензии, прервался, ответил что читаю, пошел читать темы Истца, вернулся, отреагировал. Минут 10 ушло, не меньше.

Гриша - да, горячий, лочит сразу, есть у него такой подход.

Но какой возможен подход при такой реакции на гаранта с Вашей точки зрения ???

Надо нормально рассматривать а не за 10 минут, конкретные факты где? где доказательства чего либо? свидетели?
в наличий только путые слова "я подумал" а потом забанил
за что пользователь получил бан?
за то что создал тему в арбитраже?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
за последнее время школоты стало очень много.... понты,амбиции,и "крутизна" так и прут из них.... воспитывать надо будущее поколение,воспитывать...

ну так иди воспитывай вместо того чтобы в интернете пиздеть

Платный форум защитит темы от таких школьников, неадекватов, непонимающих таких как вы! Вы даже не понимаете что вы сейчас тут несёте вы настроились на 1 волну и по ней плывёте почитайте всю тему от начало до конца, если этого не хватит то почитайте все сообщения от Гриши на этом форуме!!!

то что ты шестерка и жополиз гришы я уже понял, что то еще хотешь доказать?

Надо нормально рассматривать а не за 10 минут, конкретные факты где? где доказательства чего либо? свидетели?
в наличий только путые слова "я подумал" а потом забанил
за что пользователь получил бан?
за то что создал тему в арбитраже?

Нет, бан пользователь получил от модератора, а не от арбитра. Если он не согласен с баном модератора - то ему нужно обратиться не в арбитраж по данному поводу, а к супер-модератору.

циата: "Если Вы хотите зарабатывать на форуме, то либо вносите депозит, либо работайте через Гаранта, либо заработайте себе репутацию. Тогда и проблем у Вас не будет. Это первое.

человек ясно дал знать что денег нет что вы от него хотите ? какой нахуй депозит??? что он в гарант заливать будет?
вы откуда знаете что у него там, может ему жрать нечего
а вы ********** со свойми депозитами нахуй

ага заработаешь тут репутацию когда открыл тему на следующий день её закрыли тебе
без объяснения причин, точнее причина есть
модератору что то в голову пришло

циата: "Если Вы хотите зарабатывать на форуме, то либо вносите депозит, либо работайте через Гаранта, либо заработайте себе репутацию. Тогда и проблем у Вас не будет. Это первое.

человек ясно дал знать что денег нет что вы от него хотите ? какой нахуй депозит??? что он в гарант заливать будет?
вы откуда знаете что у него там, может ему жрать нечего
а вы ********** со свойми депозитами нахуй

ага заработаешь тут репутацию когда открыл тему на следующий день её закрыли тебе
Короче,ты считаешь правильным,что ТС готов рисковать чужими деньгами,чем своими?без каких либо гарантий?

Нет, бан пользователь получил от модератора, а не от арбитра. Если он не согласен с баном модератора - то ему нужно обратиться не в арбитраж по данному поводу, а к супер-модератору.

так как он обратится если он в бане?

Blackwater - гляньте на дату моей регистрации на форуме.

Вы думаете, у меня не было проблем с модераторами ? Были. Были и баны. Был и арбитраж. А потом появился статус арбитра.

И Вы мне хотите сказать что то о беспределе на форуме, о том, что тут нельзя подняться, заработать уважение пользователей, так как тебе этого не дадут злые модераторы ???

Это не так, поверьте. Просто нужно понимать, что перед тем как что то размещать, нужно как минимум понимать, что такое депозит, что такое гарант, держать себя в руках и спокойно и корректно отстаивать свою позицию.

Сколько процентов шансов того, что нуждающийся в деньгах человек не кинет ?

Знаете основное правило банкиров ? Самый платежеспособный заемщик, который платит проценты за кредит - это тот, кто в нем не нуждается вообще.

Не надоело, когда люди, не имеющие и копейки за душой, предлагают другим десятки и сотни тысяч рублей заработать с их помощью?

:)

Вы бы еще штук 100 дали для проверки, или тысячу сразу...а что ?

Вы что думаете, что АГ форума имеет доход со сделок ? :)

Представьте себе, нет :) Она работает без денег. Как и Арбитраж.

Исключение составляет платность рассмотрения коллегой ряда типов исков.

сколько ВАШ МОДЕР ГРИША попросил, стока и дал. не дал бы - забанил, дал, он все равно забанил чем ВАШ МОДЕР ГРИША отличается от кидалы? ничем

судя по тому, что вы деньги за арбитраж получили, а рассматривать не стали а банально забанили моего перса без объяснений, вы неплохо зарабатываете...

карт мне не жалко, пусть Гриша их себе куда хатит втыкает, штуку за арбитр...да забирайте, тока вот нюанс, когда меня теперь спрашивают - а давай там через форем даркмани, чирез их гаранта, я всем отвечаю - не ребята, это кидалы. вас такая репутация устраиввет? судя по тому что карты и деньги вы прикарманили, а меня забанили - да. да и бог с вами.

Крысёныш,хочешь лично со мной встретиться?
Напиши мне в личку свой номер,******:D

Ну давай встретимся посмотрим кто крысёныш
Я тебе вены перережу ******** ************
ты же бич опущенный
петух ******

Я за Гришаню обеими руками!!!поздно пришел всё пропустил =)
Пожалуй лучший из модераторов с человеческими понятиями что большая редкость ,Терминатор здесь прохожий
типа выводы делаешь пукнул в лужу и дальше пошел .
по теме только с гарантом и не иначе ,даже без злого умысла эти эксперименты дорого обойдутся пользователям
и кто потом отвечать будет? детский подход и продолжает свое гнуть,правильный бан .
как говорят Знал бы прикуп жил бы в сочи ,это о всех игровых темах без исключения.

карт мне не жалко, пусть Гриша их себе куда хатит втыкает, штуку за арбитр...да забирайте

судя по тому, что вы деньги за арбитраж получили, а рассматривать не стали а банально забанили моего перса без объяснений, вы неплохо зарабатываете...

Вы хотите сказать, что я беру деньги за арбитраж ? Или что я взял с Вас деньги ?

Это не так.

Мои все рассмотрения - бесплатны. С Вас я тоже денег не брал. От подарков, предлагаемых пользователями - я отказываюсь, и ни одного подарка от кого либо с форума мною не принято.

О какой коррупции Вы говорите ???

Последнее редактирование:
да весь Аг состав адекватный,просто такие люди как терминатор и другие порождают самих себя!

Гриша, решение уже давно вынесено, ты признан невиновным, иск отклонен, Истца ты забанил, и остался только злой Blackwater в трех лицах - Blackwater, Blackwater1 и Blackwater2, с которым у тебя идет выяснение отношений.

я особо не следил кого Гриша банит и за что, но этого тс только за 99% проходимость можно было в бан, такой проходимости ни один капер не дает.

Че и воры на сходняке будут?))))))))))))))))))))))):D

Вчера было поздно уже по времени продолжать эти дискуссии, так что перенес на сегодня.

Итак, что мы видим: Тема претензии к Грише со стороны Истца плавно перетекла в обсуждение общих претензий к Грише, да еще и по его просьбе.

Гриша, ты просишь всех недовольных в этой теме изложить свои претензии, потому что:

Прошу оставит тему открытой.Интересно какая я скотина.

Однако ни один нормальный человек, имеющий к тебе претензии, про них не напишет, так как ты его просто отправишь в бан за мат, или оскорбление модератора. Эта участь постигла того же pivovar.a, например, вчера.

Напишут только те, кто претензий не имеет. И смысл тогда в этой теме ?

Ты тогда уже пообещай пользователям, что никого не забанишь после высказывания претензий к тебе и на них это никак не отразится в дальнейшем, если тебе действительно интересно их искреннее мнение, и не только посты тех, у кого нет к тебе претензий.

Да и даже если пообещать им такой подход - они могут и не поверить в это обещание.

Так что тему я закрываю как бесполезную. Если есть желание - открывай ее за пределами арбитража и там обсуждай эти вопросы.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху