• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Плохой человек unlock-cash

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Переписка конфедециальная и я не обязан никому я передовать тем более этому уроду !

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
самый настоящий терпила ты иди еще заявление напиши что я тебе переписку не предоставил терпила ********

Требование истца вполне разумно. Он отдал кошелек на разблокировку, вы попытались разблочить, вели переписку с СБ, разблочить в итоге не получилось. Истец вправе знать, что вы там написали СБ.

То есть вы отказываетесь выполнить требование арбитража?

8-е число, решение Арбитража ответчиком на выполнено.
К санкциям за отказ прошу добавить наказание за неоднократые оскорбления в ходе рассмотрения иска.

Арбитраж требует у ответчика предоставить истцу переписку с СБ до 7 февраля включительно. В случае отказа, бан, как минимум, на месяц. Все же прямого факта кидка не было.

На дворе уже 10-е. Мы будем ждать, когда ответчик закончит школу?
Пока все что я от него получил в ЛС - это оскорбления и угрозы.
Судя по поведению и высказываниям ответчика ситуация уже не изменится.

Ответчик отправляется в бан за неисполнение арбитражного решения. Поскольку действия ответчика кидком считать нельзя, бан на месяц.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху