• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Понимаю заказы

16.03.20
86
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую Вас форумщики принимаю любой сложности любую чёрную работу делаем

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
несчастный случай - это как?

За отзыв сделаете?

ТС - звездобол, не тратьте время на него, потеряете время в лучшем случае.

можно подробнее?
веду общение с ним, хочу дать заказ через гаранта

Ну, изначально давать заказ человеку, который яро ищет работу, т.е. соответственно эта тема не его профиль и человек просто пытается влезть в блудняк и в связи с тем, что опыта и мозгов нет, результат его работы может быть соответствующим, т.е. тут лотерея и есть шанс потерять время и комиссию на гаранта, зависит от твоего запроса. Напиши в лс, я подкину тебе вариантов где можно найти подобного исполнителя, но где возможно будет чуточку больше опыта, чуть выше ценник, но и чуть больше шансов на успех соответственно, но это так.

А по поводу твоего вопроса, человек с ним общался в телеграме, он звездит в каждом предложении, явно и очевидно, сути всей рассказать не могу и лога уже нет, но пообщайся еще и ты поймешь о чем я)

накозать

НакОзать это как? Закидать козинаками? Неплохой способ избавиться от диабетиков, спасибо министр здравоохранения за доклад.

Последнее редактирование:
Географию бы обозначил, может и смысл в диалог вступать отпадет

Оо хочу заказать розыск весёлого Роджера. Надоел рекламить меня в новостях)))

Назад
Сверху