• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия 67к @CinqueFamigle

• Автор темы Автор темы Dron111
  • Дата начала Дата начала

Dron111

НЕ ПРОВЕРЕН
25.09.14
10
1)
2) сумма 67к
3) Взял 15 декабря карту Тинькофф у данного ТС перевязкой номера на мой , ТС перевязал номер 15 декабря карта была мной получена. Вчера был изменен номер по карте дропом , на карте была сумма 67к. Прошу вернуть мне мои средства с депозита ТС. Скрины скину по запросу арбитра.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.

Скрины переписок с данным ТС

Последнее редактирование:
Ответчику 48 часов на явку. Уведомьте его по всем контактам.
Истец, к вам вопрос. Ответчик давал гарантию сохранности средств на карту?

Да писал че дроп норм и не уведет деньги.
По контактам уведомил его.

Скиньте мне скрин из переписки, касающийся этого момента. Гарантия есть гарантия. Если ее не было, то ответственности нет. Но, если будет усмотрена намеренная дезинформация покупателя, то на продавца будет наложен штраф.

Скрин с перепиской где он говорит че дроп норм и надежный. В этом и подразумевалась гарантия .

Последнее редактирование модератором:
Доброго времени суток. Вопрос на 50% реши,истец признал,что кражи нет и небыло. А значит ,что чочтава преступления нет. В ходе выяснения обстоятельств, было выяснено то ,что не дроп карту в лок кинул,а сб сменила номер (об этом мне сказал сегодня сам истец). Арбитраж не закрываем. Истец считает,что открытый арбитраж без состава преступления - это его гарант на то,чтобы дроп точно вернул деньги,которые ушли в лок по сути) Нужен ли этот арбитраж или стоит ли его продолжать - открытый вопрос.

Скрин с перепиской где он говорит че дроп норм и надежный. В этом и подразумевалась гарантия .

Истец, "надежный дроп" не есть гарантийный. Карта с гарантией сохранности средств - это особый, более дорогой товар. Вот если б было сказано "не украдёт", то это было б основание для штрафа.

Тем более, у меня от ответчика есть скрин, где вы признаете, что вины дропа в блокировке средств на карте нет. Тогда к чему иск вообще?

Тс признал , че дроп украл в наглую эти деньги с карты и карту заблокировал именно дроп намеренно после чего перевязал свой номер и увел деньги. Дроп нормальный было заявлено это и подразумевалось че он не будет такое чудить , соответсвенно и гарантия автоматически налаживается с этим вопросом ответом. Вот скрины приложил которые мне скинул ТС

Истец, вносите пошлину Оффелии, будем разбираться.

Жду уведомления об оплате и приступаем к разбирательству. 55 баксов пошлина.

Назад
Сверху