• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия] ДАГЕСТАНЕЦ • Telegram @daglers

• Автор темы Автор темы ezxpqqq
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ezxpqqq

НЕ ПРОВЕРЕН
29.09.25
6
2
Ссылка на профиль Ответчика:
• Известные контакты: Telegram @daglers
• Сумма претензии: 126 usdt.
• Кратко по сути: Был сделан заказ и оплачен, нужно было вбить номера на пустышки и подписать их, номера и пустышки были скинуты заранее, после проверки заказа выясняется, что продавец вбил рандомные номера а не те, которые я скинул ему в самом начале и сказал что они нужны мне под ГУ. Когда я спрашиваю человека, зачем тогда я заранее все тебе скинул, он начинает отнекиваться и уходить с диалога делая виновным меня.
• Доказательства: скрины переписки предоставлю по запросу арбитру

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пользователь @ДАГЕСТАНЕЦ

Уведомлен в личных сообщениях форума

Уведомлен в телеграм @daglers

Дата уведомления 22 июня 2026 08:29 (Московское время)

Явка 48 часов до 24 июня 2026 08:29 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

всех приветсвую,работа была выполнена, человек просто скинул болванки сказал подписать,больше никакого инструктажа не дал,по скринам все видно,плюс ко всему написал после 2-дней,за это время скорее всего мат отработал,потом спустя 2-х дней требует возврат за выполненную работу

Ваша пошлина составляет 100 USDT TRC-20

Срок внесения пошлины 72 часа до 26 июня 2026 09:56 (Московское время)

Реквизиты для оплаты выдаются мною только в личные сообщения на форуме Darkmoney

всех приветсвую,работа была выполнена, человек просто скинул болванки сказал подписать,больше никакого инструктажа не дал,по скринам все видно,плюс ко всему написал после 2-дней,за это время скорее всего мат отработал,потом спустя 2-х дней требует возврат за выполненную работу
Конечно на скринах видно что я скинул тебе номера и пустышки и спросил ты сам вбивать будешь, по поводу обработке мата тоже видно, на каждой пустышке на фото видно индикационный номер, то есть на упаковке и на пластике номер один, я на видео каждую симку вставлю и покажу, что из всех номеров которые я тебе скинул, ты не один не подвязал.

Поменяй себе описание аккаунта, что когда все говорили, ты шваркал людей на деньги и сливался

Конечно на скринах видно что я скинул тебе номера и пустышки и спросил ты сам вбивать будешь, по поводу обработке мата тоже видно, на каждой пустышке на фото видно индикационный номер, то есть на упаковке и на пластике номер один, я на видео каждую симку вставлю и покажу, что из всех номеров которые я тебе скинул, ты не один не подвязал.

Поменяй себе описание аккаунта, что когда все говорили, ты шваркал людей на деньги и сливался
Ну так если на пластике номер один как вы говорите,в чем проблема,вы дали болванки подписать-я подписал, больше никакого инструктажа не было,я свою работу выполнил,потом через 2 суток писать как отработали подписанные симы что, что-то вас не устраивает, считаю непонятным.

Ну так если на пластике номер один как вы говорите,в чем проблема,вы дали болванки подписать-я подписал, больше никакого инструктажа не было,я свою работу выполнил,потом через 2 суток писать как отработали подписанные симы что, что-то вас не устраивает, считаю непонятным.
Я не понимаю, ты специально под глупого косишь или что ? Я даю тебе пустышки пластик, даю тебе номера, спрашиваю сам ли ты вбиваешь, говорю тебе что они мне под ГУ нужны. Ты берешь убиваешь мне и пластик и логи и пишешь что я обработал материал. Что отработал? пустые болванки с рандомными номера, на которых нет ГУ?
Что ты вообще пишешь? Тебе от самого себя не стрёмно вообще, что ты столько времени на форуме и за 100 баксов свое нутро выворачиваешь наизнанку, что бы деньги не вернуть за работу, которую ты не сделал?

Ваш арбитр @Гринч

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 25 июня 2026 года

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Логи узучил.
Ответчику было дано точное тз, но ответчик не выполнил свою работу.
В переписке видно что ответчик не разбирается в данной теме и скорее всего он не правильно передал своему работнику тз.
Иск удовлетворить в полном объеме.
Ответчик, вы имете право обжаловать данное решение в течении 72 часов.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху