• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

[Претензия, апелляция] TRIАDA https://t.me/TRIADA_VZLOM [email protected]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Выплатить Исполнителю по сделке полную сумму.

Teodor Bodler, когда я что-то покупаю, я прописываю условия, если исполнитель соглашается их выполнить в полном объёме, а потом нарушает договорённости, то это его проблемы, вы так не считаете боллер?

Истец, зачем вы препираетесь?
Существенные условия были выполнены, все есть еще в моем изначальном решении.
Ответчика тут никто не покрывает, поверьте, лишение статуса пп для него более критично и болезненно, нежели проигрыш арбитража.

Последнее редактирование:
Ты, Ковальский, мне в личку писал, «Самое главное это формальности», и что триада их все выполнил, когда я нашёл у триады нарушение условий сделки, я за это предъявил, теперь ты говоришь мне обратное. Определись уже

А в ответ тишина...

В любом случае, бро, это финал. Решение коллегии - верховное решение на ДМ. Я тоже в а*** от их логики, типа виноват сервис, взялся за невыполнимую сделку, не сделал до конца...

Но платить будешь ты за это. Я считаю, что они струсили принять верное решение.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В любом случае, бро, это финал. Решение коллегии - верховное решение на ДМ. Я тоже в а*** от их логики, типа виноват сервис, взялся за невыполнимую сделку, не сделал до конца...

Но платить будешь ты за это. Я считаю, что они струсили принять верное решение.

Сори что лезу !
Лука, а нах.ера тогда ты тут ? Ты нужен тут как раз для таких решений , че ты встал в сторонке? Ты же набирал АГ это и твоя вина частично...Помоги пацану тогда ...

Сори что лезу !
Лука, а нах.ера тогда ты тут ? Ты нужен тут как раз для таких решений , че ты встал в сторонке? Ты же набирал АГ это и твоя вина частично...Помоги пацану тогда ...

Для меня важно, чтобы на форуме был независимый арбитраж. И такое решение - это реально признак того, что он независим. Это защищает пользователей.

Но я крайне не согласен с ним. Это мое право.

Для меня важно, чтобы на форуме был независимый арбитраж. И такое решение - это реально признак того, что он независим. Это защищает пользователей.

Бред.Потому я всегда говорю, АГ должны не бояться и в АГ должны быть волевые игроки, а тут явно очконули на сервис, ничего против не имею в целом к АГ, но тут .... лан. Вот когда я приду в АГ, все будет иначе, я дам мощный заряд пацанам и все страхи уйдут, на своем примере все покажу =)

Teodor Bodler, когда я что-то покупаю, я прописываю условия, если исполнитель соглашается их выполнить в полном объёме, а потом нарушает договорённости, то это его проблемы, вы так не считаете боллер?

1.Дело в том, что Вы хотели получить полную выгрузку - вы ее получили с точки зрения реальной возможности, продиктованной техническими особенностями сервиса ВК.
С другой стороны - это не соответствует вашим ожиданиям, тоже так.

Именно в этом и заключается большая проблема - этот заказ одновременно и выполнен и нет.
Сервис судит технически и для него работа сделана и есть этому доказательства, есть и доказательства того, что часть не была выгружена, но при этом это технически было невозможно, фактически, это форс-мажор.

Помимо этого, Вы же уже пользовались услугами сервиса Ответчика и, как я понял, вообще регулярно пользуетесь подобными услугами и потому Вы не настолько не осведомлены (так посчиталось) о возможностях и ограничениях подобных работ.

2.Далее, Вы изложили свои уточненные требования в сообщении
"Главная претензия к TRIADA это его отношение к клиенту и своим обязательствам."

Эти два пункта и составили основу решения.

- Выплату сделать и посчитать работу выполненной, поскольку это с технической стороны верно.
- Неудовлетворенный клиент - это признак некомпетентности сервиса, тем более что Вы - Истец - сами на это указывали. Поэтому Ответчик был за это лишен статуса.

Вот такой логикой руководствовался Арбитраж.

Постарайтесь понять, Третейство - дело всегда субъективное. Данное решение принято не скоропалительно, мы долго изучали и взвешивали!

З.ы. Истец, если есть желание продолжить диалог, то можно это сделать в лс тг.
Напишите, Я буду рад дать вам исчерпывающие пояснения позиции коллегии и обсудить ваши вопросы!

Если бы ты уважал хоть что-то кроме своего Эго, то как законопослушный форумчанин реализовывал бы свое право на мнение в разделе "обсуждение претензий", давал бы хороший пример.

Но ты с р ать на самом деле хотел на любое мнение, кроме своего, и чихать на правила - пишешь где хочешь и только бросаешься популистскими формулировками.

Свое право на мнение надо реализовывать в правомочном месте, Царь-колхозник...

Выплатить пользователю сумму в размере 0.2914 bitcoin

на основании анкеты сделки

По решению арбитражной коллегии от 4.04.2020

Закрыто

Если бы ты уважал хоть что-то кроме своего Эго, то как законопослушный форумчанин реализовывал бы свое право на мнение в разделе "обсуждение претензий", давал бы хороший пример.

Но ты с р ать на самом деле хотел на любое мнение, кроме своего, и чихать на правила - пишешь где хочешь и только бросаешься популистскими формулировками.

Свое право на мнение надо реализовывать в правомочном месте, Царь-колхозник...

Погорячился, не заводись, любой член аг может писать в арбитраже. Я писал уже после решения, не мешал вам разбираться.

Погорячился, не заводись, любой член аг может писать в арбитраже. Я писал уже после решения, не мешал вам разбираться.

Нет, не любой, а только арбитр и то тот, которому подведомственен арбитраж.

Иначе бардак.

Ты просто подвел форумчанина, над которым ты глумишься как живодер - этого несчастного Шелби - под очередную баню, своим развращающим поведением.

Кому много дано с того много спросится - увы, Я знаю, что тебе плевать на тех за кого ты по идее должен быть в ответе, так что это как и всегда крик в пустоту...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху