• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

[Претензия] Continental / Telegram @Errorizer_CL / @CL_Winston

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dextertr111

НЕ ПРОВЕРЕН
05.02.24
12
1
Ссылка на профиль Ответчика:

Сумма претензии:
300 USDT

Жалоба на гарант сервис Continental сделка отпущена в пользу продавца при невыполнении задания и явном отказе покупателя

Дело касается сделки через гарант Continental.
Исполнитель - @runaway33. Арбитр - @Errorizer_CL.

Изначальное ТЗ было таким:
Встроить криптор в мой Telegram бот.
А не просто передать бинарник или софт в обход бота. Это фиксировалось в первом же сообщении и обсуждалось в переписке.

В итоге:
Задание не выполнено криптор не встроен
Исходный код не передан
Результат полностью не соответствует оговорённому заданию

Когда стало понятно, что передают не тот продукт, о котором договаривались, я однозначно отказался от сделки до передачи средств это четко зафиксировано в чате. При этом исполнитель хамил, манипулировал и оказывал давление. Сотрудничество в таких условиях невозможно, и это тоже стало причиной отказа.

Тем не менее:
— Арбитр проигнорировал изначальное ТЗ
— Проигнорировал переписку и несоответствие результата
— Проигнорировал мой прямой отказ от сделки
— И отпустил сделку в пользу продавца, тем самым фактически продав мне то, что я не заказывал и от чего отказался

Это грубейшее нарушение логики арбитража и собственных правил сервиса:
3.1 ответственность за качество лежит на продавце;
5.1 решение должно опираться на факты и логику;
6.1 арбитраж обязан разбирать по сути, не игнорируя детали сделки.

Ссылка на их правила:

Я купил не то, что заказывал. И сам отказался от этого до оплаты.
Арбитр всё это проигнорировал и просто выдал деньги продавцу.
Также обращаю внимание, что представители Continental, в ответ на замечания о нарушении собственных правил (пункты 3.1, 5.1, 6.1), начали утверждать, что "эти правила написаны по ошибке", или "это правила с другой площадки". Это выглядит как попытка задним числом отменить ответственность за нарушение регламента
Если правила действительно "ошибочные". Почему ни в одном сообщении ранее не было указано, что эти пункты недействительны?
Вместо признания своей ошибки, арбитр начал менять трактовку терминов и уходить от сути. Это открытая подмена фактов и попытка снять с себя ответственность за неправомерное решение.
Если правила можно пересматривать на ходу, то о какой честности и защите участников идёт речь?

Прилагаю видео переписки с продавцом и переписки в арбитраже -

Прошу рассмотреть этот случай на стороне DarkMoney.
Дело не в споре между людьми, а в том, что гарант сервис отпустил недействительную сделку, нарушив все базовые принципы и собственные правила!

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пользователь @ContinentalProject

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @CL_Winston @Errorizer_CL

Дата уведомления 13 июля 2025 15:10 (Московское время)

Явка 48 часов до 15 июля 2025 15:10 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем доброго времени суток.

Цитирую слова ТС в обжалование:
Прошу закрепить отказ от сделки и завершить арбитраж.
И тут же бежит на Darkmoney с кляузой, ну да ладно.

Хронология событий:
Сделка, с условиями
Привет, у нас есть стил но нету крипта.
Нужно, чтобы крипт был автоматический в боте. То есть воркер создаёт билд в боте и при создании билда криптер автоматически криптит и выдает уже закрипченный файл/ссылку, сможешь такое реализовать?

Далее Арбитраж, после чего обжалование решения. Все условия сделки были выполнены второй стороной, ни о каких исходниках речи не было, так же Заказчик прекрасно уточнял за сроки поддержки продукта и стоимость, что само собой не подразумевает передачу исходников.
Обжалование рассматривал Арбитр Товарищ Берия.

Пусть ТС вносит пошлину. Продолжим.

Истец, ваша пошлина составляет 0.0177 ETH Ethereum

Срок внесения пошлины 72 часа до 17 июля 2025 18:30 (Московское время)

Реквизиты для оплаты выдаются мною только в личные сообщения на форуме Darkmoney

Ваш арбитр

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 15 июля 2025 года

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Всем привет, арбитраж взял к рассмотрению. Истец и ответчик, свяжитесь со мной в телеграм(контакт указан у меня в подписи), а так же подготовьте все логи, которые у вас имеются видеоскроллингом.

Всем привет, арбитраж взял к рассмотрению. Истец и ответчик, свяжитесь со мной в телеграм(контакт указан у меня в подписи), а так же подготовьте все логи, которые у вас имеются видеоскроллингом.
Отписал

Решение.

В условиях сделки между покупателем и продавцом было прописано буквально пара слов, а именно "Удобный бот для криптования апк файлов. Шифровка должна обходить гугл плей защиту. Бот под команду." Раздел "условия" в анкете сделки с гарантом между заказчиком и исполнителем расцениваются арбитражем как техническое задание. Ознакомившись с логами арбитраж приходит к понимаю, что со стороны исполнителя были выполнены все условия сделки прописанные в техническом задании и даже больше, нежели от него требовалось.

В иске отказать. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху