• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

[Претензия] ДАГЕСТАНЕЦ • Telegram @daglers

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

е777кх

НЕ ПРОВЕРЕН
09.04.15
10
• Ссылка на профиль Ответчика:
• Известные контакты: Telegram @daglers
• Сумма претензии: 4062 руб.
• Кратко по сути: Был сделан заказ и велось активное общение до оплаты. После оплаты начались проблемы и уже более 2-х недель мой вопрос без ответа. Активный флирт до оплаты и гробовая тишина после – классика. Но когда молчание затягивается на 14+ дней, это уже не просто провал, а демонстративное неуважение.
• Доказательства: скрины переписки предоставлю по запросу арбитру

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пользователь

Уведомлен в личных сообщениях форума

Уведомлен в телеграм @daglers

Дата уведомления 27 мая 2026 15:49 (Московское время)

Явка 48 часов до 29 мая 2026 15:49 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

Я вам 21.05 числа отписал еще,решить проблему либо вернуть деньги вы не ответили,ваш линг тг нигде не нашел чтобы написать в мессенджере,можете скинуть свой тг не нашел с вами переписку

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Истец, для продолжения арбитража необходима обратная связь с вашей стороны. Прошу сообщить актуальную позицию. В противном случае оставляю за собой право закрыть спор.

истец отправл адрес кошелька для манибэка,но я прежде запросил скрины нашей переписки так как ее не нашел в тг,возможно истец напоролся на фейка,жду скрины в личных сообщениях.

Мой вопрос от 11 мая до сих пор без ответа, продавец оживился лишь только на форуме после моего поста, однако в Telegram (где проходила сделка) не ответил ни разу – скрин прилагаю, на нём видно моё сообщение и молчание более 3 недель.

Прошу признать продавца недобросовестным и обязать вернуть деньги.

Ваша пошлина составляет 100 USDT TRC-20

Срок внесения пошлины 72 часа до 4 июня 2026 16:30 (Московское время)

Реквизиты для оплаты выдаются мною только в личные сообщения на форуме Darkmoney

Возврат произвел доплатил 10$ от себя за издержки ответчику,приношу извинения за данную ситуация во всем виновата моя невнимательность и личная ситуация связанная с мои оффлайном,впредь такие казусы не повторятся.
хеш прикрепляю:

я походу перевел деньги фейку...

Да, к сожалению, похоже на то, так как ник Истца не совпадает. На будущее внимательно сверяете контакты и реквизиты.

Ответчик вышел на связь, запросил реквизиты для возврата.

Не закрывайте пока арбитраж.

Закрыто — спор урегулирован, Истец снял обвинения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху