• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

[Претензия] dartanianriga

• Автор темы Автор темы F1rst1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

F1rst1

.
16.08.18
24
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1.https://darkmoney.de/members/dartanianriga-203713/
2.105$+неустойка 50$
3.Данный персонаж 24/7 делал мозг по оплате аккаунтов. В итоге решил ему закидывать оплату вперёд.Оплатил аккаунт платежной системы-договорились,что перепривяжем позже.Я уточнил,что Сим от аккаунта у него,на что он ответил-да! В итоге 27.01 понадобилось перевязать на мой номер.Оказалось,что Сим у дропа-ждал час пока найдут.Высылали код раз 10,данный персонаж давал неверный коды.После чего я попросил у него скриншот этих кодов,которые он мне отправляет-скрин не сделал.Попросил манибэк,персонаж обещал возврат в течение часа. В итоге сегодня 29.01 оплаты так и не поступило,кормит завтраками.Я оповестил,что напишу арбитраж-в мою сторону прозвучала угроза,что в случаи этого даст звонок дропам,чтобы заблочили предыдущие аккаунты,которые продавал мне.
Переписку могу предоставить

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Оповестила ответчика в ЛС:
Ваш арбитр:

Уф, ответчик тута:)
1) Были уже претензии к данному персонажу:) Не только у меня одного :) Дайнерис - приветы:)
2) Так же, дал акк, и не получил доступ к нему обратно....но из за 5 $ не стал парить мозги ни вам ни с себе....акк был передан данному ...кхм....пассажиру...17.01...
3) было переслано "н"кол-во сообщений после которых как и было ранеее сказано, я не могу зайти на акк.
4) Заблочить "акки" было обещано после обещания использовать (хз с чего) мои документы. (сам дропом начинал).
5) Данный гаврик создал пару акков в тг (к примеру f1111rst) где требовал скинуть бабки на левый кошелёк, что бы удалить потом акк.
6) Работаю напрямую давно с адекватными людьми, с этой мсительной детворой никому работать не рекомендую. Так же дополню, что с этим "клоуном" изначально договор был о 110 длларах, чего он и не смог выполнить и первёл только 105. с обещанием что 5 переведёт потом. Из за которых (5 баксов я арбитраж не создавал).
7) Уберите эту подростковую детвору с форума пожалуйста во избежание порчи нервов всем адекватном людям:) Спасибо :)

Ответчик, Истец утверждает, что вы согласились на манибек.
Почему вы до сих пор не выплатили средства?

1) Были уже претензии к данному персонажу:) Не только у меня одного :) Дайнерис - приветы:)
2) Так же, дал акк, и не получил доступ к нему обратно....но из за 5 $ не стал парить мозги ни вам ни с себе....акк был передан данному ...кхм....пассажиру...17.01...
3) было переслано "н"кол-во сообщений после которых как и было ранеее сказано, я не могу зайти на акк.
4) Заблочить "акки" было обещано после обещания использовать (хз с чего) мои документы. (сам дропом начинал).
5) Данный гаврик создал пару акков в тг (к примеру f1111rst) где требовал скинуть бабки на левый кошелёк, что бы удалить потом акк.
6) Работаю напрямую давно с адекватными людьми, с этой мсительной детворой никому работать не рекомендую. Так же дополню, что с этим "клоуном" изначально договор был о 110 длларах, чего он и не смог выполнить и первёл только 105. с обещанием что 5 переведёт потом. Из за которых (5 баксов я арбитраж не создавал).
7) Уберите эту подростковую детвору с форума пожалуйста во избежание порчи нервов всем адекватном людям:) Спасибо :)
Мы договорились что 5 $ перешлю тебе при покупке следующего аккаунта,ты согласился,это есть в переписке.
Че ты сочиняешь что в акк не можешь зайти,ты мне ль этом не слова не написал тупо загасился,начал какие-то фотки из больницы скидывать.
Какие левые телеги,ты о чем вообще?
Скрин где кодов которые ты мне пересылал,ты их тупо из головы брал.
У меня есть вся переписка в скринах.
Ты сказал будет манибэк и загасился,аккаунт я не получил.

Скрин давай кто тебе там писал с левых телег,такой телеги даже нет,которую ты опять выдумал)
Сколько на сочинять можно,лишь бы деньги не возвращать

Ответчик, вы будете заходить на форум и игнорировать арбитраж?
Это вам что, частное мероприятие с явкой по желанию?

Ответчик намеренно осознавал, что уйдет в кидалы и захватил с собой оплату еще от одного Истца с соседнего арбитража.
Никогда не работайте с новичками без гаранта, сколько можно повторять?
- КИДАЛА
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху