• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

[Претензия] ElCucuy Telegram @ELCUCUYDM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sellgood

НЕ ПРОВЕРЕН
11.11.24
9
10,000 ₽
2
1)
2) 500$
3) Проводили сделку здесь (5010799022) проводили Матильду, человек продавец оказался последним скамером - по условиям сделки должен был предоставить полный комплект документов после чего в обязательном порядке подписать контракт через ЭЦП с оператором МТТ, всё это прописано в сделке. Сам работает со своими дропом недоделаным, либо один и тот же человек, МТТ прислал приглашение в ЭДО, попросил принять, продавец сказал что приняли приглашение, через неделю оператор пишет что ничего не приняли, скидывает скрины доказательства, что никто ничего не принял, пишу человеку так и так, предоставляю все доказательства спрашиваю в чем дело, тянул резину потом просто не отвечает 4 дня уже, либо заблокировал. Слёзно просил принять сделку до подписания документов, боялся что его заскамлю я, а я пошел на поводу у него, просил гаранта частями скидывать, в итоге закрыл всю сделку, а оказалось, что скамер продавец. Полное видео всей переписки в телеграм скидываю ниже
4)
Чтобы видеть медиа, необходимо зарегистрироваться.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
1)
2) 500$
3) Проводили сделку здесь (5010799022) проводили Матильду, человек продавец оказался последним скамером - по условиям сделки должен был предоставить полный комплект документов после чего в обязательном порядке подписать контракт через ЭЦП с оператором МТТ, всё это прописано в сделке. Сам работает со своими дропом недоделаным, либо один и тот же человек, МТТ прислал приглашение в ЭДО, попросил принять, продавец сказал что приняли приглашение, через неделю оператор пишет что ничего не приняли, скидывает скрины доказательства, что никто ничего не принял, пишу человеку так и так, предоставляю все доказательства спрашиваю в чем дело, тянул резину потом просто не отвечает 4 дня уже, либо заблокировал. Слёзно просил принять сделку до подписания документов, боялся что его заскамлю я, а я пошел на поводу у него, просил гаранта частями скидывать, в итоге закрыл всю сделку, а оказалось, что скамер продавец. Полное видео всей переписки в телеграм скидываю ниже
4)
Код:
https://youtu.be/VTO6dDw_4A4

Пользователь @ElCucuy

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @ELCUCUYDM

Дата уведомления 20 октября 2025 16:00 (Московское время)

Явка 48 часов до 22 октября 2025 16:00 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

Добрый день . Заказчик немного передергивает ситуацию .

1. « доверенный сотрудник заказчика в mtt» в начале подтвердил, что приглашение принято / потом сказал что «отказ» / потом сказал что «все хорошо», и подписывайте договор . Именно на основании слов «доверенного человека» заказчика были проведены частичные выплаты из гаранта.

2. Если продавец наперед знал, что «доверенный человек» покупателя будет делать так как произошло, то он уже не скамер, а колдун .🤷🏻‍♂️

3. Дроп пропал, никто с этим не спорит, поэтому доказать прямое наличие или отсутствие действий (подписи/принятия договора ) с Своей стороны не могу. Это факт. Могу на взаимовыгодных условиях предоставить замену организации, при условии что заказчик будет адекватен в переписке в тг .

4. Заказчику стоит задуматься,о :
А) Почему до Него, никто не жаловался на продавца и не вешал заранее табличку «скамер»
Б) Адекватности своих действий в целом,
, выкладывать переписку на ютубе с данными СВОЕГО «сотрудника Мтт» , тут либо сотрудника не жалко , либо может и не было этого сотрудника вовсе ….

Слёзно просил принять сделку до подписания документов, боялся что его заскамлю я, а я пошел на поводу у него, просил гаранта частями скидывать, в итоге закрыл всю сделку
Сделка уже не в Гаранте

Истец, ваша пошлина составляет 0.0131 ETH Ethereum

Срок внесения пошлины 72 часа до 25 октября 2025 11:30 (Московское время)

Реквизиты для оплаты выдаются мною только в личные сообщения на форуме Darkmoney

Добрый день . Заказчик немного передергивает ситуацию .

1. « доверенный сотрудник заказчика в mtt» в начале подтвердил, что приглашение принято / потом сказал что «отказ» / потом сказал что «все хорошо», и подписывайте договор . Именно на основании слов «доверенного человека» заказчика были проведены частичные выплаты из гаранта.

2. Если продавец наперед знал, что «доверенный человек» покупателя будет делать так как произошло, то он уже не скамер, а колдун .🤷🏻‍♂️

3. Дроп пропал, никто с этим не спорит, поэтому доказать прямое наличие или отсутствие действий (подписи/принятия договора ) с Своей стороны не могу. Это факт. Могу на взаимовыгодных условиях предоставить замену организации, при условии что заказчик будет адекватен в переписке в тг .

4. Заказчику стоит задуматься,о :
А) Почему до Него, никто не жаловался на продавца и не вешал заранее табличку «скамер»
Б) Адекватности своих действий в целом,
, выкладывать переписку на ютубе с данными СВОЕГО «сотрудника Мтт» , тут либо сотрудника не жалко , либо может и не было этого сотрудника вовсе ….
1. Он ничего не подтверждал о принятии приглашение в ЭДО это четко видно из переписки всей то я загрузил, подтверждение было только того, что с фирмой всё ок. Про приглашение в ЭДО оператор мне не писал ничего это да, поэтому я думал что всё ок. Но когда прислал доки, то попросил снова принять приглашение в ЭДО, после чего я начал выяснять и оказалось что ничего не принято, все скрины с доказательствами в переписке. Никаких слов «доверенного человека» моего не было, он просто не сказал, что приглашение первый раз не приняли из чего я сделал вывод что всё ок, поэтом и начал выплачивать.
2. Бред какой-то вообще, что делать наперёд? Твой дроп ни единого скрина не скинул когда начали выяснять где приглашение, ни единого доказатесльтва не предоставил, а потом еще и слился
3. Ты бы мог в личку отписать и объяснить ситуацию, а так ты слился также как и твой дроп. Зачем мне замена на такого же, что мне с ним делать когда вы сольётесь во второй раз, говорил, что мне надо долгосрочное сотрудничество, с такими людьми это невозможно
4.
А) Мне это не интересно, что там и кого было, или не было, факт скама на лицо и с доказательствами
Б) С какими данными сотрудника, ты хоть вообще смотрел видео, ты хоть видел скрины, которые я тебе яскидывал? Я данные замазал специально еще когда тебе скидывал

Пошлина не оплачена, арбитраж отклонен.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху