• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

[Претензия] Golodniy • @FBs3312

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cvvmashina

НЕ ПРОВЕРЕН
05.09.24
5
• Ссылка на профиль Ответчика: Golodniy ( )
• Известные контакты: Telegram: @FBs3312 , @money1lov3 (это связной с которым мы работали в дальнейшем )
• Сумма претензии 5400$
• Кратко по сути:
Cуть сделки:
Продавец обязуется предоставить проводника для осуществления проведения 3-ёх лиц через границу из Украины - в Румынию, без наличия документов.
Сделка будет считаться завершенной после пересечения границы Украины и полного перехода на территорию Румынии.
Притензия:
Выход должен был состояться 6 декабря в 4 утра, перед этим 5 декабря в 8 вечера я еще уточнил у связного не отмена ли на субботу ибо он долго не давал адресс откуда водителю забрать людей, но он ответил что нет, выходу быть (предоставлю скрины переписки), я проплачиваю со своего кармана погранцам дабы сделали коридор, оплачиваю также аванс проводнику и водителю, в общей сумме -5400$, когда до выхода осталось пару часов, он написал что они испугались... Если бы человек заранее меня предупредил тогда и я бы никаких претензий не имел, а так я с этого ничего не заработал так еще и вьебался на пятерку...
• Доказательства:

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пользователь @Golodniy

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @FBs3312 @money1lov3

Дата уведомления 8 декабря 2025 10:00 (Московское время)

Явка 48 часов до 10 декабря 2025 10:00 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

Сделку подтверждаю.

1. Профиль продавца -
2. Профиль покупателя -
3. Telegram продавца - @elchapoq11
4. Telegram покупателя - @FBs3312
5. Где будет передано подтверждение выплаты* ( ЛС )
6. Сумма сделки* ( 18.000 USDT )
7. Способ оплаты* (USDT TRC20)
8. Кто платит комиссию Гаранта?*( Golodniy - )
9. Крайний срок передачи Заказа/Выполнения услуги*(Максимально 14 дней)
10. Условия сделки -

Продавец обязуется предоставить проводника для осуществления проведения 3-ёх лиц через границу из Украины - в Румынию, без наличия документов.

Сделка будет считаться завершенной после пересечения границы Украины и полного перехода на территорию Румынии

Ваш арбитр

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 10 декабря 2025 года

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Принял к рассмотрению. Прошу стороны связаться со мной в телеграм (контакт в подписи)

Сделка сорвалась по вине Ответчика, и из-за того, что Ответчик тянул до последнего, заверяя, что сделка в силе, Истец понес реальные финансовые потери, сделав необходимые авансовые платежи по структуре.
Истец, к сожалению, проявил неосмотрительность, не настояв, чтобы в анкете сделки были подробно расписаны все нюансы, включая форс-мажор, который и произошел, когда Ответчик буквально за час отказался от услуг, несмотря на то, что процесс уже был запущен по его отмашке и подтверждению.

В сложившейся ситуации справедливо будет обязать Ответчика обеспечить Истца работой, чтобы он смог отбить свои потери. Тем более Ответчик сам утверждал после срыва сделки, что готовит новую группу, для Ответчика это не проблема, с его слов "клиентов у него много". Деньги останутся у Гаранта для следующих сделок между Истцом и Ответчиком.

Закрыто.

Можете обжаловать в установленном порядке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху