• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

{Претензия} heisenberg_qiwi 40к

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Действительно
Написал, вижу, признаю
По онлику не понятно забрали её или нет

Сути это не меняет.

1) Прислали одну карту заболкированной.
2) Прислали карту с отрицательным балансом
3) Нету сим в нескольких комплектах.
4) Подозирительные доп. карты.

Я вам не раз объяснял что сим карты я вам все выслал,на одного дропа одна сим и к ней два моббанка от втб и открытия. Карты все активны я вам высылал, так как в комплектах есть чек с остатком по счету.То есть получается в связи с тем что вам не нравятся карты вы решили отменить заказ так что ли!? Так дела не делаются! у вас 9 комплектом полных и готовых к работе (за исключением карты где тех арест) А та карта где вы говорите заблокирована,по ней я звонил в банк и мне сказали что она активна так что вы что то врете!

Действительно
Написал, вижу, признаю

Сути это не меняет.

Локнутая карта признана обоими. Под замену.
Отрицательный баланс, если была договоренность, что он недопустим, - под замену.
Нет сим - в этом спор, насколько понимаю. Ответчик, есть видео вскрытия посылки? По скольким комплектам симок нету?
Подозрительные допкарты. Есть доказанные факты, что дропы их забирали, когда не должны были?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Действительно
Написал, вижу, признаю

Сути это не меняет.

Вот уважаемый арбитр где покупатель признает что доп карты дропы не забирали, где - на карте замена за мой счёт согласен, где лок по вине дропа пусть предоставит Фио я проверю если дроп виноват может мне не платить за этот комплект,но все карты я сделал чётко давайте все проверим это дебетовые карты тут все наглядно один звонок и все известно. Прошу оплатить мне комплекты

Отрицательный баланс, если была договоренность, что он недопустим, - под замену.
Нет сим - в этом спор, насколько понимаю. Ответчик, есть видео вскрытия посылки? По скольким комплектам симок нету?
Подозрительные допкарты. Есть доказанные факты, что дропы их забирали, когда не должны были?

Отрицательный баланс на карте априори недопустим. Выслать карту с минусом 30к+ равносильно залоченной карте.

Для нас даже сим не являются проблемой. У нас имеются мощностя, чтобы без присутствия дропов номера сменить на свои.

Тут дело вообще не в этом всём.

Дело в том, что мы не будем работать на картах человека, который предоставил В ПЕРВОЙ ЖЕ посылке такое качество ( точнее его отуствтие ). Нельзя доверять после этого ни ему, ни его дропам.

Замена карт тут не поможет. Замена селлера разве что.

Нас не интересует снижение ценника и прочее. Просто не хотим продолжать работу с этим человеком. Работа с ним, судя по этой посылке принесет только проблемы.

Большая часть посылки не соответствует установленным требованиям. Мы готовы оплатить отъезд посылки обратно. Спасибо.

Видео вскрытия нет.

По доп картам, если онлы не в локе ещё, мы снимем видео. В котором покажем статус карт и дату заказа ( или выпуска, щас не могу сказать, что там отображается ). Дата не будет совпадает с датой получения моменталки. А значит доп карты были заказаны/ выпущены отдельно от выпуска моменталки ( что обычно является вынужденной мерой, для её выпуска ). А значит они были заказаны не вынужденно, а умышленно. Умысел я тут предполагаю только один.

В любом случае нас не устраивает ни один из вариантов кроме отправки комплектов обратно. Почему мы должны покупать, когда человек самостоятельно уничтожил всякое доверие к нему.

я вас понять не могу в чем низкое качества материала то? все комплекты были полные сим карты кодовые слова онлайн доступы договора с банка сканы пассов!!! Если есть какие то касяки давайте данные на дропов проверим все прям сейчас! Назад материал мне от вас мне не нужен вы все данные по картам знаете црв и тд так что я свою часть заказа выполнил прошу и вас выполнить все условия,оплатить мне заказ!

Ответчик, доказанными косяками мы пока считаем только те, что были признаны и вами, и истцом. Сколько таких карт сейчас?

я вас понять не могу в чем низкое качества материала то? все комплекты были полные сим карты кодовые слова онлайн доступы договора с банка сканы пассов!!! Если есть какие то касяки давайте данные на дропов проверим все прям сейчас! Назад материал мне от вас мне не нужен вы все данные по картам знаете црв и тд так что я свою часть заказа выполнил прошу и вас выполнить все условия,оплатить мне заказ!

Вы, сэр, меня утомили уже порядочно. Я выше написал подробно и многократно всё о качестве вашего товара.

Последнее редактирование:
Прошу вынести решения Арбитра. Нужны деньги для работы с гарант-сервисомДМ

Прошу вынести решения Арбитра. Нужны деньги для работы с гарант-сервисомДМ

Вы доказать можете как-то, что вы отправили нам комплекты с сим картами, а не без? Видео процесса упаковки есть?

Да могу даказать что сим до вас дошли.я сам лично отпровлял товар, да и вы мне писали что сим у вас на карты.Так я все верно понимаю что разобрались в ситуации с вами?

Да могу даказать что сим до вас дошли.я сам лично отпровлял товар, да и вы мне писали что сим у вас на карты.Так я все верно понимаю что разобрались в ситуации с вами?

Где же мы разобрались. Видео процесса упаковки посылки, укладки сим в студию и тогда будет означать, что сим уже в процессе доставки потерялись ( интересно как ... ).

Вот у меня нет цели оскорбить вас или задеть от слова совсем. Но наш работник принимавший вашу посылку сказал, что там каша была из документов карт и сим карт.

Где, простите, я написал что все сим карты у меня ? Мы могли подтвердить, что посылка получена и что она на проверке, не более.

Ответчик, видео упаковки у истца нет, как у вас нет видео распаковки. Поэтому факт отсутствия симок придется признать не доказанным. Да, возможно, это истец раздолбай. А, возможно, раздолбай - ваш курьер.

Пока в сухом остатке мы имеем косяки по двум присланным картам из 9. Это не есть основание для возврата всей партии и отказа в оплате товара. Если возникает спорная ситуация по симкам, то решается она следующим образом. Покупатель предъявляет претензию по некомплекту, продавец в трехдневный срок их исправляет. Но в таком случае должно быть видео распаковки.

По большому счету, мы здесь вообще имеем дело не с арбитражным случаем, поскольку доказательств нет. Я вам предлагаю самим договориться тихо и спокойно обо всём. Я максимум, что могу сделать, так это поделить ущерб пополам. Если у вас там 7 карт без симок, то пусть 4 из них продавец переделывает за свой счет, а за 3 штуки пусть покупатель доплачивает дропам за поход в банк и смену симок.

Естественно, пока не разберетесь с симками, я не могу обязать покупателя деньги выплатить. Но и отказаться от сделки в одностороннем порядке он не может.

Ответчик, видео упаковки у истца нет, как у вас нет видео распаковки. Поэтому факт отсутствия симок придется признать не доказанным. Да, возможно, это истец раздолбай. А, возможно, раздолбай - ваш курьер.

Пока в сухом остатке мы имеем косяки по двум присланным картам из 9. Это не есть основание для возврата всей партии и отказа в оплате товара. Если возникает спорная ситуация по симкам, то решается она следующим образом. Покупатель предъявляет претензию по некомплекту, продавец в трехдневный срок их исправляет. Но в таком случае должно быть видео распаковки.

По большому счету, мы здесь вообще имеем дело не с арбитражным случаем, поскольку доказательств нет. Я вам предлагаю самим договориться тихо и спокойно обо всём. Я максимум, что могу сделать, так это поделить ущерб пополам. Если у вас там 7 карт без симок, то пусть 4 из них продавец переделывает за свой счет, а за 3 штуки пусть покупатель доплачивает дропам за поход в банк и смену симок.

Естественно, пока не разберетесь с симками, я не могу обязать покупателя деньги выплатить. Но и отказаться от сделки в одностороннем порядке он не может.
это не доказательство что сим у него? Пусть оплачивает за 7 карт, она сам написал что сим у него! 4 коробки сим карт я отправил ему в одной 2 сим было

Последнее редактирование:
Истец, 4+1=5. Карт было 9, 2 косячные. Итого 7. Не сходится... Где еще 2 симки?

Там есть карты где на одного дропа две карты втб и открытия, соотвественно одна сим на две карты о че м знает покупатель

Фио дропов где по две сим я знаю!

Назад
Сверху