Во-первых, клоун это ты, ведь ты даже не додумался о том, что водитель маршрутного такси - мой знакомый, светя ему своим лысым и стремным ебал*цем.Приветствую г-на Федотова, и его помощницу. Поздравляю со всеми наступившими и грядущими Новогодними и Рождественскими праздниками!
Со радостью предоставлю доступ к тимке, чтобы Вы сами могли убедиться, что истец - клоун и ****обол, чему пруфов имею более чем. Эта дичь помимо того, что пытается ввести в заблуждение арбитраж, переобувалась в диалоге не раз, пугает мусорами и так далее, что считаю вполне достаточным основанием, чтобы выдать соответственный стаус - оленя, по тому как субъект называет себя селлером, а хлам, который предоставляет - топовым материалом.:D
В связи с Новогодними праздниками не было времени пролить свет на ситуацию, на тех площадках, где эта бикса пытается выдавать себя за сервис, но в ближайшие дни вопрос будет поднят, так как интриганам, мусорам, ****оболам не место в нашей плоскости.
Во-вторых, такого аморального червя, как ты - грех не опустить при помощи мусоров, но не сделал это я лишь потому что не хочу подставлять людей, с которыми ты работаешь, ну а так - ты прав, пусть они знают, что ты никчемный и своими действиями подвергаешь Вашу совместную работу под угрозу.
Я тоже с радостью предоставлю доступ к тимке, так как знаю, что он удалял некоторые свои предложения/войсы, пока позволял телеграм.
Последнее редактирование: