• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

[Претензия] JonJones0 12$ (@JBatm)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
07.02.19
464
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1)
2) Сумма не большая 12$ (не пойму зачем портить репутацию из-за мелочи такой).
3) Работала с данным персонажем по сканам (покупала не один раз). Вчера оплатила заказ и сразу внес в чс и удалил переписку. Зашла на форум, а он уже в блоке.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну пока он в бане за флуд только.

Снял бан, ответчик утверждает что арбитраж фейковый.
Как говорится, будем посмотреть....

Так так, что за фантастика? Чуть веселюсь с этой темы. Кому то заняться нечем, я хз.
Даже не могу предположить что это такое..

Короче, заявляю: Я понятия не имею о чем тут речь, человека не знаю, никаких сканов в жизни не продавал.

Вопрос: Что надо от меня?))) Я что-то плохое кому то сделал?)))

Ваш арбитр:

Ковальски, если истец не сможет доказать мою вину, полагается ли ему перманентный бан? Потому что я уверен что он либо пропадет окончательно, либо будет ересь нести. Я никаких сканов не покупал, не продавал, не предлагал, так что тут ничего не будет.

как тебе не стыдно, бабу кинуть решил? с тобой работала не один раз по сканам, вчера оплатила заказ и ты сразу удалил переписку со мной и далее полный игнор. Понятно ты сейчас будешь отпираться и выкручиваться разными способами. Я хочу людей предупредить что есть такой кидала на форуме, будьте осторожны!!!

p.s. 12$ оставь себе на мороженко

Ха-ха)) Смех же) Я сейчас тоже арбитражей насоздаю на тех кто мне не нравится на 10 долларов и буду говорить оставь себе))

Считаю, если не будут предоставлены доказательства, необходимо пермаментно заблокировать данного человека.

Истец, пруфы в лс предоставьте. 12 часов вам на это.

Ковальски, я думаю, можно наказывать.

И просьба к Марио, не терроризировать меня больше, я не имею к тебе никакой неприязни.

Истец написал, что пруфов у него нет, якобы переписка была подстерта.
На "нет" и суда нет.
Закрыто. Ответчика обвинять не в чем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху