1.Продавец adazon не выходит на связь, не отвечает на мои сообщения, он даже не запросил у меня информацию, которая нужна для передачи товара.
2. Во-время общения с adazon он все время торопил меня, чтобы я написал гаранту Offelia и через каждые 5 минут узнавал у меня, написал ли я гаранту или нет. После того, как я написал первое сообщение гаранту Offelia, мне тут же автоматом приходит следующий ответ:
Добрый день.
Для проведения сделки через Гарант-Сервис
вносите сумму по сделки + 10% за услуги Гаранта на
Яндекс деньги 410017990832166
Киви 79171438415
Биткоин кошелек 1Am9PC8v51sXTN3UTAo7vnbLw9p1FJjpA2
Отпишите как внесете, жду.
я хотел провести сделку с ником: adazon
я, естественно, этому псевдо гаранту ничего не переводил, а оплатил 5650 руб. на яндекс-кошелек Offelia, который она мне сообщила. Настоящий гарант Offelia сообщила мне, что деньги получила и написала продавцу.
3. Продавец adazon может взломать мою ЛС и сообщить от меня, что сделка прошла. На самом деле он и не собирается ничего делать!!!
4. Ники adazon и 0 f f e I e связины между собой, они работают в паре и мошейничают тут на сайте по полной программе.
5. Дата сделки 13.11.2018 г, сумма сделки 5000 руб, плюс 650 руб. комиссия гаранта, итого я перевел гаранту 5650 руб.
вот анкета сделки:
1. Мой профиль:
2. Мой Телеграмм: скрыто , e-mail: скрыто
3. Профиль продавца:
4. Подтверждение выплаты продавцу: ЛС+телеграмм
5. Сумма сделки 5000 рублей.
6. Способ оплаты: Яндекс-деньги.
7. Коммиссию Гаранта оплачивает покупатель.
8. Описание товара и критерии оценки качества: Почетная Грамота Министерства здравоохранения РФ (для получения звания ветеран труда в г. Москва), оформленная на наши данные настоящим образом и проведенная в Минздраве РФ. Дата выдачи грамоты - до октября 2018 г. Проверка действительности грамоты осуществляется по реестру приказов Минздрава РФ и по звонку в Минздрав РФ.
В комплекте получаемых документов:
Ходатайство трудового коллектива Амурской областной клинической больницы, поощрения от Министерства и сама Почетная грамота.
9. Крайний срок передачи товара: 23.11.2018
Прошу вернуть мне 5000 руб. и комиссию.
2. Во-время общения с adazon он все время торопил меня, чтобы я написал гаранту Offelia и через каждые 5 минут узнавал у меня, написал ли я гаранту или нет. После того, как я написал первое сообщение гаранту Offelia, мне тут же автоматом приходит следующий ответ:
Добрый день.
Для проведения сделки через Гарант-Сервис
вносите сумму по сделки + 10% за услуги Гаранта на
Яндекс деньги 410017990832166
Киви 79171438415
Биткоин кошелек 1Am9PC8v51sXTN3UTAo7vnbLw9p1FJjpA2
Отпишите как внесете, жду.
я хотел провести сделку с ником: adazon
я, естественно, этому псевдо гаранту ничего не переводил, а оплатил 5650 руб. на яндекс-кошелек Offelia, который она мне сообщила. Настоящий гарант Offelia сообщила мне, что деньги получила и написала продавцу.
3. Продавец adazon может взломать мою ЛС и сообщить от меня, что сделка прошла. На самом деле он и не собирается ничего делать!!!
4. Ники adazon и 0 f f e I e связины между собой, они работают в паре и мошейничают тут на сайте по полной программе.
5. Дата сделки 13.11.2018 г, сумма сделки 5000 руб, плюс 650 руб. комиссия гаранта, итого я перевел гаранту 5650 руб.
вот анкета сделки:
1. Мой профиль:
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
2. Мой Телеграмм: скрыто , e-mail: скрыто
3. Профиль продавца:
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
4. Подтверждение выплаты продавцу: ЛС+телеграмм
5. Сумма сделки 5000 рублей.
6. Способ оплаты: Яндекс-деньги.
7. Коммиссию Гаранта оплачивает покупатель.
8. Описание товара и критерии оценки качества: Почетная Грамота Министерства здравоохранения РФ (для получения звания ветеран труда в г. Москва), оформленная на наши данные настоящим образом и проведенная в Минздраве РФ. Дата выдачи грамоты - до октября 2018 г. Проверка действительности грамоты осуществляется по реестру приказов Минздрава РФ и по звонку в Минздрав РФ.
В комплекте получаемых документов:
Ходатайство трудового коллектива Амурской областной клинической больницы, поощрения от Министерства и сама Почетная грамота.
9. Крайний срок передачи товара: 23.11.2018
Прошу вернуть мне 5000 руб. и комиссию.
!
Автор объявления —
непроверенный пользователь
.
Используйте
гарант-сервис форума
,
чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование: