• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к Albatross, деньги с гаранта.

• Автор темы Автор темы reliable
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
25.04.15
553
7
Ответчик

Сумма в гаранте: 60.13 USDT

Суть претензии: Ответчик 6.04.2022 приобрел у меня аккаунт задарма + подключение симки к телеграм боту. Сегодня он улетел у него на доп идент, хорошо заменил ему акк, после замены ответчик начал отказываться от сделки мотивируя тем, что нет гарантии, что он опять не улетит на доп идент. К сожалению я не отвечаю за доп иденты и замену сделал только потому, что акк сразу улетел на доп идент, что бы не портить отношение с ответчиком. Прошу назначить любого арбитра и рассудить нас, если арбитр примет сторону ответчика, то препятствовать возврату средств из гаранта не буду, если примет мою сторону, то прошу денюжку отправить детям или в приют для животных. Всем мир!

Хочу добавить.

Не против, что бы 1000 рублей ответчику вернули, за подключение сим к телеграм боту на месяц. От бота ответчика отключу после решения арбитра. Прошу ответчика не юзать сим в других сервисах.

факт сделки подтверждаю

1.
2.
3.
4.ЛС+Телеграмм
5.60.13 USDT
6.Перевод на кошелек в USDT через Trc-20
7.Покупатель
8.Верифицированный аккаунт на zadarma+привязка номера к Тг
9.06.04.2022 сразу после оплаты

Я проверил аккаунт, по неизвестной причине аккаунт заблокировало через сутки. Продавец предоставил аккаунт на замену, но сказал, что больше менять не будет. Я не уверен, что через утки аккаунт опять не заблокируют.
Хотел бы, что бы помимо 1К за номер который я так и не использовал, оставшиеся деньги хотя бы разделили между мной и продавцом. Буду благодарен арбитражу за оперативность в оперативно принятии решения по данному делу)

Приветствую всех участников арбитража!

Ответчик зачем то почистил переписку в телеге и саму телегу ответчика не могу найти через поиск, скринов я к сожалению не делал, даже не подумал об этом (. Зашел проверить аккаунт задармы, с аккаунтом все в порядке, заходил с того же прокси и юзерагента, через который регал аккаунт. К сожалению от бота я все же отключил ответчика, так как канал в симбанке простаивает, думал арбитраж как то быстро рассмотрят.

P.S. Ни каких денег между мной и ответчиком я делить не хочу. Хочу, что бы арбитр либо признал сделку, либо расторг ее. Ко всем с уважением!

Диалог не удален. Я написал истцу, что бы он долго не искал. Мои предложения остаются в силе, разделить деньги между нами я все ещё не против. Аккаунтом я не пользовался, истец уже подтвердил, что все с ним хорошо.

Диалог не удален. Я написал истцу, что бы он долго не искал. Мои предложения остаются в силе, разделить деньги между нами я все ещё не против. Аккаунтом я не пользовался, истец уже подтвердил, что все с ним хорошо.

Всех приветствую!

Да мне отписал ответчик в телеге, переписка на месте. Просто ответчик сменил юзернейм в телеге и я его потерял. Пожалуйста возьмите кто нибудь арбитраж.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Оба отпишите мне в тг и скиньте все пруфы.

Оба отпишите мне в тг и скиньте все пруфы.

Здравствуйте уважаемый арбитр! Только сейчас увидел от вас сообщение. С ответчиком вчера порешали в тг, что отпишу гаранту с просьбой вернуть ему средства, так как из за долгого арбитража по сути подвисли небольшие деньги, кому нужны такие долгие споры. Отписал офелии с просьбой вернуть средства ответчику. Прошу закрыть арбитраж если это возможно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху