Истец, дайте ссылку на профиль ответчика, и контакты тг если есть, и напишите точную сумму претензии.
Контакты Albireo
DM -
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
TG - @super_seriuos
Тема: Продавец не выполнил обязательства — потеря средств и времени
Продавец задержал выполнение заказа на 2 недели. Изначально я заказывал кошелёк ЮMoney, однако по итогу он выдал Яндекс Pay, что не соответствовало договорённостям.
Все 2 недели на мои обращения я получал грубые и единичные ответы в духе:
«На**я ты спамишь», «Я болею»* и т.п.
Также продавец взял с меня дополнительно $20 за аренду номера на неделю, но качество услуги этого совершенно не оправдало.
Когда кошелёк наконец был выдан, я попытался получить код на номер и сообщил, что установлю приложение и уберу негативный отзыв, если всё сработает. В ответ он стал настаивать на том, чтобы я оставил положительный отзыв. Я ответил, что после такой задержки мог бы и скидку предложить, на что последовала откровенная грубость, оскорбления и отправка «на орган».
После этого он заблокировал меня, но суть даже не в этом. Проблема в том, что на выданном кошельке уже были залиты средства, и я не смог получить к ним доступ. С другого аккаунта я повторно обратился с просьбой выдать код — и снова получил отказ и оскорбления.
Продавец не выполнил свои обязательства, из-за чего я потерял деньги и, самое главное, время.
Прошу арбитраж разобраться в ситуации и принять соответствующие меры.