• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к Albireo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mickie Coin

НЕ ПРОВЕРЕН
13.05.24
15
Данная особь потратила 2.5 недели и в итоге отправил в игнор. Покупал у него кошелек ЮМАНИ закинул ему 66+20 за номер (при первой покупке все было норм и даже денег за номер не просил). Вообщем на данный момент он перестал выходить на связь, а точнее отвечать мне, на форуме он пишет о том что работа идет. Надеюсь на разрешение проблемы, сумма маленькая, но вот время мне его не вернут.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Истец, дайте ссылку на профиль ответчика, и контакты тг если есть, и напишите точную сумму претензии.

Последнее редактирование:
Истец, дайте ссылку на профиль ответчика, и контакты тг если есть, и напишите точную сумму претензии.
Контакты Albireo
DM -
TG - @super_seriuos

Тема: Продавец не выполнил обязательства — потеря средств и времени

Продавец задержал выполнение заказа на 2 недели. Изначально я заказывал кошелёк ЮMoney, однако по итогу он выдал Яндекс Pay, что не соответствовало договорённостям.

Все 2 недели на мои обращения я получал грубые и единичные ответы в духе:
«На**я ты спамишь», «Я болею»* и т.п.

Также продавец взял с меня дополнительно $20 за аренду номера на неделю, но качество услуги этого совершенно не оправдало.

Когда кошелёк наконец был выдан, я попытался получить код на номер и сообщил, что установлю приложение и уберу негативный отзыв, если всё сработает. В ответ он стал настаивать на том, чтобы я оставил положительный отзыв. Я ответил, что после такой задержки мог бы и скидку предложить, на что последовала откровенная грубость, оскорбления и отправка «на орган».

После этого он заблокировал меня, но суть даже не в этом. Проблема в том, что на выданном кошельке уже были залиты средства, и я не смог получить к ним доступ. С другого аккаунта я повторно обратился с просьбой выдать код — и снова получил отказ и оскорбления.

Продавец не выполнил свои обязательства, из-за чего я потерял деньги и, самое главное, время.

Прошу арбитраж разобраться в ситуации и принять соответствующие меры.

Пользователь Albireo

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @super_seriuos

Дата уведомления 26 июня 2025 12:40 (Московское время)

Явка 48 часов до 28 июня 2025 12:40 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

Истец, точная сумма вашей претензии 86 долларов, правильно?

Здравствуйте. Более глупого и смешного арбитража придумать довольно сложно. Для начала восстановлю хронологию событий:
Примерно месяц назад данный персонаж покупал у меня Юмани, я ему сделал кошелек с арендой сим карты на неделю. Стоимость данной услуги составляет 2500р (вериф) + 1500р (аренда сим). Все хорошо. Спустя месяца полтора обратился ко мне снова, сказал что юмани блокают ему нужен более надежный кошелек. Из платежных я делаю только Юмани (2500), Яндекс (5к) и Озон банк (5к), сошлись на Яндекс банке + аренды сим карты. Чел оплатил, я принял заказ, изначально сказав что в течении 5 дней кошелек будет готов. Но случилась беда, у меня произошло отравление и меня на скорой отвезли а больницу а там я лежал неделю т к были подозрения Сальмонелу. Все это время я не имел доступа к рабочему пк, телеграму, и соответственно не мог никому ничего написать. Кроме этого заказа были так же и другие заказы, и все они резко зависли т к я лежал в больнице, но только этот персонаж ответил мне "меня **** что ты там делаешь". Это то понятно, но я физически не мог ничего сделать. Идем дальше, когда меня выписали я ответил абсолютно всем людям где у меня были активные заказы. Все вошли в положение и поняли ситуацию, ведь такое может случиться с каждым и никто от таких вещей не застрахован, но только один Mickie Coin начал меня оскорблять, обвинять в кидалове и всех смертных грехах. На следйющий день я выдал этому персонажу купленный им кошелек Яндекс банк, он видимо сам забыл что заказывал, говорит я покупал юмани (очевидно человек не в себе, раз не может листнуть вверх на несколько сообщений и посмотреть в переписке что он заказывал). Выдал кошелек, коды на вход, отписал об этом модератору, он подтвердил выполнение обязательств с моей стороны и снова открыл тему. (Ее закрывали до выяснения обстоятельств, ведь я не выходил на связь около недели). Спустя несколько дней данный персонаж снова мне написал с просьбой выдать коды на подключения приложения. Я выдал ему несколько кодов и попросил оставить отзыв в теме (если не брать эту неделю когда я не выходил на связь, в остальном наши сделки проходили идеально), на что он мне отвечает что я обязан был сделать ему скидку (с***ли???) и вобще я очень плохой. Это стало крайней точкой моего терпения , ведь он меня поливал каждый день что я лежал в больнице а потом я все это прочитал всю ту грязь в свой адрес, вобщем коды я ему выдал и благополучно отправил данного "покупателя" в чс.
Что мы имеем по факту. Заказ мною был выполнен полностью, был заказан кошелек Яндекса - он был выдан клиенту, была куплена аренда сим для получения кодов, коды мною предоставлялись по просьбе "клиента" столько раз сколько было ему нужно. Т к я полностью выполнил свои обязательства перед "клиентом" я не обязан дальше выслушивать повелительный тон в свой адрес и поливание меня грязью и благополучно отправил его в чс. Не знаю что там требует, все что было куплено им, было получено. Просто внутри у человека столько гнили что он никак не может успокоиться и хочет всяческим способом мне навредить, вот и все.

Истец, ваша пошлина составляет 0.0208 ETH Ethereum

Срок внесения пошлины 72 часа до 30 июня 2025 9:50 (Московское время)

Реквизиты для оплаты выдаются мною только в личные сообщения на форуме Darkmoney

"уважаемый" покупатель обиделся на то что его послали за его галимый язык и гнилье внутри, ну я сегодня ему сам отписал что готов дать код если ему еще нужно лишь бы он с глаз моих исчез

Истец, ваша пошлина составляет 0.0208 ETH Ethereum

Срок внесения пошлины 72 часа до 30 июня 2025 9:50 (Московское время)

Реквизиты для оплаты выдаются мною только в личные сообщения на форуме Darkmoney

проблему решели, претензий не имею

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху