• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к @Aleksandr5944

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tomasshelbi

НЕ ПРОВЕРЕН
21.07.20
34
1
Претензия к @Aleksandr5944

• Ссылка на профиль Ответчика:
• Известные контакты: Telegram @progerdm
• Сумма претензии 300 USD
• Кратко по сути: Приобрел у даного тс софт для обхода kyc, сделака была оформлена через гарант бота ДМ #947.если кратко его софт у меня не работает , он утверждает что все работает у него и у других людей кто приобрел.прошу его в решении проблемы моей, настроить/подсказать чтоб все работало , человек не хочет, просит отпустить средства с гаранта, аргументируя это тем что он и так много времени убил чтоб помочь мне все настроить (1 день) и то что у меня что то не работает он с таким сталкивается в первые. Я изначально пришел к нему с одним запросом по конкретному банк приложению , перед сделкой уточнил несколько раз , точно ли ваш метод подходит под мои задачи , на что был точный ответ что "да"мы недавно проверяли все работает, поможем подскажем. Теперь после покупки , и под четким руководством тс и его мануала , у меня не работает то что мне нужно, тс утверждает что все работает. Ок,предлагаю ему скинуть свои фото, видео, доки чтоб он сам в своем рабочем софте зашел и показал как все работает , тс игнорит мое предложение . Предлагаю ему как то решить мою проблему , починить/подсказать тс не хочет или не может я так и не понял . Предложил мне 50% оплатить чтоб не ссорится, и такое решение считает справедливым . Прошу разобраться и вернуть мои средства с гаранта . Все логи/скину арбитру по запросу .

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пользователь @Aleksandr5944

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @progerdm

Дата уведомления 1 февраля 2026 1:45 (Московское время)

Явка 24 часа, т.к. он в курсе арбитража

до 2 февраля 2026 1:45 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я не согласен с притензией. Во-первых, утверждения человека не соответствуют действительности и не корректны.

Все возникшие сложности были обусловлены ошибками со стороны заказчика. Например, в OBS были внесены неверные настройки (не по инструкции), что привело к блокировке изображения, хотя заказчик утверждал, что всё делал строго по мануалу. Для понимания: в мануале всё прописано до мелочей и показано на картинках со стрелками.

Мы столкнулись с уникальным случаем, когда на самых базовых этапах настройки уже было внесено множество произвольных изменений. Заранее предугадать или быстро понять, что именно было настроено некорректно, мы не можем не всемогущие к сожалению)

Хронология была такой:

27 января у заказчика не устанавливалась одна из ключевых программ мы впервые с таким столкнулись. Перебирали разные конфигурации не помагало мучались часов 7 с этим, но в итоге решили проблему установкой другой версии чтобы хоть как то запустилось.
28 января проводилась дополнительная настройка системы.
30 января выяснилось, что в OBS заказчик сделал не то не по мануалу. Сделал подмену в своем банке который ему нужно, тут работало да подменяло но опять че то не коректно вообщем что тут сказать песня просто. С обеими ситуациями мы также столкнулись впервые, о чём сразу сообщили заказчику на что он требовал отменить сделку и предложил не просто так 50 на 50 а так как у нас расходились мненич и чтобы каждый оставался при своем, но нет, ладно тогда без компромиса обойдемся, только лучше.

Ждем подтверждения Гаранта о сделке

Не вижу смысла что-то тут писать тсу, скину все логи арбитру пусть взглянет сам и разберется . человек не компетентен , сам не знает что продаёт.предлагал ему найти решение , разобраться и после уже отпустить средства . чел не хочет , и не хочет даже предоставить доказательства что все работает (у всех работает с его слов, у меня только не работает ) . по мне чистый разводняк.сначала сделай так чтоб все работало потом получи деньги . а то поскидывал мне 7 ч конфиги с чата гпт , ниче не заработало как надо и просишь деньги или хотяб 50%. Так же не работает ? Или я в чем то не прав.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну да, конечно, он всё сделал правильно). Только вот со своей колокольни. Я же вижу ситуацию совсем иначе. А доказывать что-то человеку, который упёрся в свою правоту и слышит только себя, нет ни желания, ни смысла. Просто пустая трата времени и сил. Поэтому пусть теперь арбитр разбирается. Мне с ним больше спорить не о чем.

💼 Сделка ID: 947
💰 Сумма: 300.00 USDT TRC20
💵 Сумма к получению исполнителем: 300.00 USDT TRC20
💲 Сумма к оплате заказчиком: 309.00 USDT TRC20 (включая комиссию 9.00 USD)
🔄 Статус: Исполнитель выполнил сделку
📅 Дата создания: 2026-01-26
🗓 Срок выполнения: 5 дней
📝 Условия сделки добавленные составителем сделки:

. Укажите Имя + ссылку на профиль Продавца:@Aleksandr5944

(сторонняя ссылка, добавлена составителем сделки, не относится к гарант боту.)

2. Укажите Имя + ссылку на профиль Покупателя:@Tomasshelbi
(сторонняя ссылка, добавлена составителем сделки, не относится к гарант боту.)

3. Укажите Контакт Телеграм/Jabber Продавца: TG @progerdm
Группа в тг: (сторонняя ссылка, добавлена составителем сделки, не относится к гарант боту.)

4. Укажите Контакт Телеграм/Jabber Покупателя:Тг @Qwhdffk

5. Где будет передано подтверждение выплаты*
(Например, ЛС или двойное подтверждение ЛС + Telegram)
ЛС+Телеграм

6. Сумма сделки* (Указывайте номинал и валюту, например, 0.01 BTC или 100 USDT)
300 USDT TRC 20.

7. Способ оплаты*
(Обязательно. Bitcoin/Tether Trc20)
TETHER TRC20 300 USDT

8. Кто платит комиссию Гаранта?*
(Указать Имя + Ссылку на профиль)
Покупатель .

9. Крайний срок передачи Заказа/Выполнения услуги* (Максимально 5 дней)

10. Условия сделки:

Продавец обязуется предоставить свои услуги в полном объеме соответствуя условиям ниже:
1) полная передача софта в руки покупателя
2) гарантия на работоспособность
3) помощь с настройкой, либо подробная инструкция по использованию
4) софт должен подменять модуль камеры на андройде и облачном телефоне, должна появляться возможность подгрузить туда любые данные пожеланию (сканы, Дипфейки и тд)
5) данный софт должен обходить в следующих сервисах Kaspi.kz (сторонняя ссылка, добавлена составителем сделки, не относится к гарант боту.)
Сделку можно считать завершенной, только в том случае, если все, выше указанные, пункты были соблюдены.

👤 Заказчик: @Qwhdffk
👨‍💻 Исполнитель: @progerdm

Ваш арбитр

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 1 февраля 2026 года

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Взял на рассмотрение. Истец и ответчик, скиньте мне логи в ТГ от начала общения.

А
Ваш арбитр

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 1 февраля 2026 года

Свяжитесь дополнительно с арбитром
Приветствую .когда рассмотрят арбитраж наш ?

Истец, отправьте мне логи от начала общения в ТГ.
Новая телега в подписи, старая к сожалению заблокирована.

Ответчик, вам необходимо в срок до 7 марта предоставить истцу видео мануал по установке, либо помочь в режиме онлайн произвести все необходимые настройки для работы софта. В противном случае сделка будет закрыта, и денежные средства с гаранта будут возвращены истцу.

Истец, отправьте мне логи от начала общения в ТГ.
Новая телега в подписи, старая к сожалению заблокирована
Почему арбитр вынес решение, запросив доказательства исключительно у Истца, не запрашивая при этом ничего у меня. В результате вынесение решения прошло без учета позиции Ответчика и представляемых им доказательств. 👍👍👍👍

Так то арбитр еще 3 февраля запросил логи у меня и у тебя. потом у арбитра отлетела телега , и он запросил логи по новой . ты вообще чат со мной в тг снёс

Так же прошу уважаемого Арбитра обратить внимание на свежий арбитраж открытый на ответчика с аналогичной проблемой/претензией как и у меня .

В итоге объясни нормально что у тебя софт работает заменяет изображение камеры в Kaspi.kz но тебя не устраивает и объясни что потому что ты говоришь что полностью не работает

Твой софт полностью не рабочий ,сама камера тел.вкл без подмены, не то что касп. на любом сайте вебкамтесте даже, не говоря уже о биржах и приложениях где ты уверяешь что софт работает +вот еще один арбитраж где у человека такая же история как и у меня.

Твой софт полностью не рабочий ,сама камера тел.вкл без подмены, не то что касп.
Cкрин c переписки, арбитр сам может посмотреть предоставленные логи Истцом, почему вы нагло врете что софт полностью не работает!!!! Как можно с вами работать если вы одного говорить потом другое, то вы на начальных этапах отступили от мануала с начала там OBS настройка вот на ней там были уже проблемы с сценами, хотя утверждал, что всё сделано в точности по мануалу. Что за бред ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху