• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к ARMANI EXCHANGE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тони Болтун

ЛУЧШИЙ ПО ОБНАЛУ
.
.
11.01.16
159
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1.
2.104000
3. Заказывал дебетовые карт. Пришли не надлежащего вида.

К сожалению возможности у селлера отдать денежные средства кроме как из депозита нет. Поэтому пишу сюда согласно правилам данной площадки.
Укажу так же то что этот случай первый и ни в коем разе не хочу данным арбитражем очернить репутацию продавца. До этого материал приходил в достойном виде как надо и с полным комплектом. Притензия к конкретному случаю и не имеет систематический характер.
Все мы совершаем ошибки за которые так или иначе приходится платить, по свой вине или нет разговор отдельный.
Спрос ведётся с последней руки.

Ответчик уведомлен, со всем согласен и ничего не будет отрицать.

Прошу перевести часть денежных средств в размере указанном выше в мой депозит.

Благодарю за внимание и буду признателен оперативности работы прекрасного состава арбитров.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здравствуйте. Все верно все подтверждаю!!!

Только через статус и распил. Ответчик ARMANI EXCHANGE жду реакцию 24 часа.

Здравствуйте уважаемый арбитр, с истцом договорились что за 4 дня исправлю ситуацию и восстановлю деньги. Какая реакция от меня требуется ?

С истцом договорились что он ждёт 4 дня если не справлюсь и не смогу отдать долг то конечно согласен. В случае бана я потом могу восстановить свой аккаунт ?

Истец полностью знает создавшуюся ситуацию. Поэтому согласился ждать. Знает что я честный продавец.

Пока что бан, решение вопроса с Технического аккаунта. Как решите вопрос, попросите Истца, чтобы отписал здесь о решённом вопросе, Арбитраж закроем, основной аккаунт разблокируем.

Вариант вывода его депозита с последующей претензией на часть суммы меня устраивает. Может снять бан с его аккаунта.
Он создаст заявку на вывод депозита там уже я потребую свою часть.
Прошу товарища Берию закрыть арбитраж.

Тони Болтун - это так не работает. Смотрите.

Заявку на Вывод депозита он может подать только тогда, когда к нему нет никаких финансовых претензий и Арбитражей. То есть вы отказываетесь полностью от своей претензии, пишите что претензий не имеете. Он подаёт заявку на вывод Депозита, выводит Депозит, ему его выплачивают и он дальше сам с вами разбирается. Это всё вы делаете на свой страх и риск. Повторная подача претензии не возможна. Так же и в выводе Депозита, кусками его выводить или на двух людей - не возможно. Депозит выводиться один раз сразу весь и только хозяину Депозита. Если вы на 100% доверяете Ответчику - это ваш выбор. НО повторю - на свой Страх и Риск.

Ну или же через Распил Депозита. Или же пусть решает вопрос напрямую с вами.

Других вариантов нет.

Тони Болтун, что решили?

В общем, мальчишка пропал с радаров, на сообщения не отвечает.
Ничего решить не успели.

Готов оплатить пошлину

Обратите внимание на сообщения выше.

Пошлину не надо здесь. Тут сразу статус и распил.

ARMANI EXCHANGE - Кидала.

На днях создам распил.

Реабилитирован.

Тони Болтун
Я отписал тебе на форуме

Тони Болтун
Мне Армани этот отдал бабки

Тони Болтун
Как то не красиво будет его под крысу подписать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху