- 11.01.16
- 159
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1.
2.104000
3. Заказывал дебетовые карт. Пришли не надлежащего вида.
К сожалению возможности у селлера отдать денежные средства кроме как из депозита нет. Поэтому пишу сюда согласно правилам данной площадки.
Укажу так же то что этот случай первый и ни в коем разе не хочу данным арбитражем очернить репутацию продавца. До этого материал приходил в достойном виде как надо и с полным комплектом. Притензия к конкретному случаю и не имеет систематический характер.
Все мы совершаем ошибки за которые так или иначе приходится платить, по свой вине или нет разговор отдельный.
Спрос ведётся с последней руки.
Ответчик уведомлен, со всем согласен и ничего не будет отрицать.
Прошу перевести часть денежных средств в размере указанном выше в мой депозит.
Благодарю за внимание и буду признателен оперативности работы прекрасного состава арбитров.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
2.104000
3. Заказывал дебетовые карт. Пришли не надлежащего вида.
К сожалению возможности у селлера отдать денежные средства кроме как из депозита нет. Поэтому пишу сюда согласно правилам данной площадки.
Укажу так же то что этот случай первый и ни в коем разе не хочу данным арбитражем очернить репутацию продавца. До этого материал приходил в достойном виде как надо и с полным комплектом. Притензия к конкретному случаю и не имеет систематический характер.
Все мы совершаем ошибки за которые так или иначе приходится платить, по свой вине или нет разговор отдельный.
Спрос ведётся с последней руки.
Ответчик уведомлен, со всем согласен и ничего не будет отрицать.
Прошу перевести часть денежных средств в размере указанном выше в мой депозит.
Благодарю за внимание и буду признателен оперативности работы прекрасного состава арбитров.
Последнее редактирование: