• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к @artem_nett

• Автор темы Автор темы dentsu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dentsu

НЕ ПРОВЕРЕН
.
26.05.25
3
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
💼 Сделка ID: 61💰 Сумма: 211.00 USDT TRC20💸 Комиссия сервиса: 8.00 USD💵 Сумма к получению исполнителем: 211.00 USDT TRC20💲 Сумма к оплате заказчиком: 219.00 USDT TRC20 (включая комиссию 8.00 USD)🔄 Статус: Исполнитель выполнил сделку📅 Дата создания: 2025-07-12🗓 Срок выполнения: 7 дней📝 Условия: 3000 человек целевой аудитории, увидит мою фишинг ссылку а течении 7 дней с отчетом адекватным, качественную аудиторию с которой будет выхлоп наркобаза у продавца.💳 Кошелек исполнителя: TEAQujm4omk8s5WSrG8Vd4tbTQGT3hY5Tu💸 Кошелек покупателя для возврата: Не указан👤 Заказчик: @artem_nett👨‍💻 Исполнитель: @dentsutg1

Приветствую, проводил сделку в боте грина условия сделки выше. Заказчик попросил сделать рассылку я ее сделал, отчет предоставил, ему не понравился фитбек по заказу, и позже он перестал выходить на связь. Ссылку на страницу форума нет, есть только телеграм @artem_nett. Что требуется от меня в данной ситуации?

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Ответчик уведомлён в Телеграм @artem_nett

Дата уведомления 31 июля 2025 22:40 (Московское время)

Явка 48 часов до 2 августа 2025 22:40 (Московское время)

Просьба к @Mr-Green заморозить выплату по сделке в гарант-боте до решения арбитража.

Добрый день, не смог прочитать отчет 1 переход с 3000+ рассылки якобы целевой аудитории, считаю что человек проспамил хер пойми кого, а не нарко базу как договорились mr-green писал в лс узнавал, я ему уже обьяснил, он посмеялся и ничего не сказал, понял что мне за 211$ толкнули говна)))

За такое платить я не могу, человек по срокам вообще не попал, затягивал по непонятным причинам потом выкатил дерьма и сказал я все сделал давай еще больше проспамим)))) ну скам же лоховской как за это платить я 100 человек руками заспамлю переходов 10 будет, не особо целевой аудитории, он проспамил якобы целевую аудиторию 3000+ человек и 1 переход, ну абсурд же:D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Условия: 3000 человек целевой аудитории, увидит мою фишинг ссылку а течении 7 дней с отчетом адекватным, качественную аудиторию с которой будет выхлоп наркобаза у продавца.
Отталкиваемся от условий которые прописаны в гаранте, тут нет конкретных условий переходов, регистраций ( пример должно зайти *** количество и зарегистроваться) Условия составлял сам заказчик. У меня помимо этого заказчика была сделка через гаранта никаких проблем не возникло, заказчик отпустил монетую почему то она не отобразилась в моем аккаунте. Нет никакой статистики от заказчика. С моей стороны я предоставил и предоставляю отчет о проделанной работе.

💼 Сделка ID: 61

💰 Сумма: 211.00 USDT TRC20

💸 Комиссия сервиса: 8.00 USD

💵 Сумма к получению исполнителем: 211.00 USDT TRC20

💲 Сумма к оплате заказчиком: 219.00 USDT TRC20 (включая комиссию 8.00 USD)

🔄 Статус: Исполнитель выполнил сделку

📅 Дата создания: 2025-07-12

🗓 Срок выполнения: 7 дней

📝 Условия: 3000 человек целевой аудитории, увидит мою фишинг ссылку а течении 7 дней с отчетом адекватным, качественную аудиторию с которой будет выхлоп наркобаза у продавца.

💳 Кошелек исполнителя: ***

💸 Кошелек покупателя для возврата: Не указан

👤 Заказчик: @artem_nett

👨‍💻 Исполнитель: @dentsutg1

Ваш арбитр

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 1 августа 2025 года

Свяжитесь дополнительно с арбитром

По результатам анализа логов установлено, что @dentsutg1 выполнил работу в полном объёме. В подтверждение исполнения был предоставлен отчёт о рассылке.
Дополнительно выявлена аналогичная сделка в @Greens_Garant_bot, по которой @dentsutg1 также успешно выполнил рассылку. Сделка была закрыта без претензий со стороны заказчика.
Решение:
Произвести выплату с @Greens_Garant_bot в полном объёме в пользу @dentsutg1.
Назначить арбитражную паузу 72 часа до момента выплаты.

Произвести выплату с @Greens_Garant_bot в полном объёме в пользу @dentsutg1.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху