Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
💼 Сделка ID: 61💰 Сумма: 211.00 USDT TRC20💸 Комиссия сервиса: 8.00 USD💵 Сумма к получению исполнителем: 211.00 USDT TRC20💲 Сумма к оплате заказчиком: 219.00 USDT TRC20 (включая комиссию 8.00 USD)🔄 Статус: Исполнитель выполнил сделку📅 Дата создания: 2025-07-12🗓 Срок выполнения: 7 дней📝 Условия: 3000 человек целевой аудитории, увидит мою фишинг ссылку а течении 7 дней с отчетом адекватным, качественную аудиторию с которой будет выхлоп наркобаза у продавца.💳 Кошелек исполнителя: TEAQujm4omk8s5WSrG8Vd4tbTQGT3hY5Tu💸 Кошелек покупателя для возврата: Не указан👤 Заказчик: @artem_nett👨💻 Исполнитель: @dentsutg1
Приветствую, проводил сделку в боте грина условия сделки выше. Заказчик попросил сделать рассылку я ее сделал, отчет предоставил, ему не понравился фитбек по заказу, и позже он перестал выходить на связь. Ссылку на страницу форума нет, есть только телеграм @artem_nett. Что требуется от меня в данной ситуации?
Приветствую, проводил сделку в боте грина условия сделки выше. Заказчик попросил сделать рассылку я ее сделал, отчет предоставил, ему не понравился фитбек по заказу, и позже он перестал выходить на связь. Ссылку на страницу форума нет, есть только телеграм @artem_nett. Что требуется от меня в данной ситуации?
!
Автор объявления —
непроверенный пользователь
.
Используйте
гарант-сервис форума
,
чтобы избежать рисков.