- 19.06.17
- 11
Ссылка на профиль Ответчика:
Ссылка на тему Ответчика:
Контакты: Telegram @Parono
Сумма претензии: 150 000 ₽
Краткое описание сути:
Приобретал 6 августа ООО из наличия.
Контакт предварительно был верифицирован через личные сообщения форума.
Предварительно оговорили нюансы, оплату произвёл. С самого начала началась неразбериха...
6 августа - произведена оплата
8 августа - уточнил по отправке материала (SIM + Печать + ЭЦП)
11 августа - Asprom сообщил, что "Сотрудник по логистике попал в аварию, когда вёз ваш материал для отправки, потерялась сим карта, сейчас восстанавливаем"
20 августа - материал был отправлен СДЭКом
27 августа - материал был получен. Сразу обнаружилось, что ЭЦП было просрочено более чем на месяц. Об этом сразу было сообщено Asprom с просьбой решить вопрос с дропом.
- Следующие несколько дней обсуждали вопросы и как-то пытались решить вопрос. Asprom попросил оплатить со счета компании выпуск новой ЭЦП -
1 сентября - я пополнил счёт компании с целью оплаты выпуска ЭЦП, однако т.к. дроп менял паспорт - банк запросил видео-верификацию. В целом учитывая проблемы с ЭЦП и запросов видео-верификации я не хотел тратить время и мной был запрошен возврат оплаченной суммы.
4 сентября - Дроп согласился пройти видео-верификацию. Я решил дать второй шанс Asprom. На форуме сервис как никак проверенный, накладки бывают у всех.
- Далее несколько дней игнора -
9 сентября - Asprom вышел на связь. Плюс на счёт ООО пришло взыскание от ФССП. Ситуация усугублялась. Снова был запрошен возврат оплаченной суммы.
10 сентября - Мои сообщения читаются, но ответа не поступает.
11 сентября - Дропа подготовили на видео-верификацию, напоминаю о возврате, однако ценю попытки решения проблемы. В ходе диалога выясняется, что Asprom вообще не владеет базовым минимумом терминологии, путает ЭЦП на флешке и разрешение в банке на проведение платежей единоличным исполнительным органом. В целом после такого для меня не осталось сомнений, что человек банально не понимает что продаёт и дальнейшее сотрудничество я решил прекратить, запросил возврат средств, на этот раз окончательно.
15 сентября - Asprom вышел на связь, согласился произвести возврат после возврата "материала" (симки и флешки с просроченной ЭЦП). Нет проблем.
16 сентября - мной был возвращён "материал"
19 сентября - посылка в "материалом" поступила в ПВЗ СДЭКа
23 сентября - "материал" получен Asprom
25 сентября - напоминаю о себе, игнор.
29 сентября - напоминаю о себе, игнор.
30 сентября - напоминаю о себе, игнор. Решил написать с другого Telegram аккаунта и о чудо - мне ответили. То есть игнорирование осознанное. Предупреждаю Asprom о том, что если мне не произведут возврат - я открываю на ДМ претензию. Спустя 9 часов снова ловлю тишину.
Честно говоря подобное отношение от "Проверенного продавца" это крайне неожиданно.
Больше всего жалко потраченное время (почти 2 месяца) на "завтраки" и полнейший игнор.
Вся переписка сохранена через экспорт истории, в случае, если "подотрут".
Ответчик уведомлён об открытии данной претензии.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Ссылка на тему Ответчика:
Приветствую, на рынке дебетовых карт работаем с 2013 года и так же переходим на продажу ООО и ИП , хорошая репутация на всех основных форумах+ очень много довольных и постоянных клиентов, +статус проверенный продавец+ надежный сервис с 2013 г +депозиты и пошлины на форумах + Самое важно это хорошие отзовы от клиентов.
Рбота по ИП ООО на заказ и так же есть в наличии.
ПОД ГРЯЗЬ НЕ ПРОДАЕМ.
ИП и ООО с 2 счетами (тиньков +один из банков Альфа,промсвязь, сбер, райфайзен, бинбанк ) цена от 120 к
ИП с 1 счетом цена от 70k
ИП и ООО без счета-...
Рбота по ИП ООО на заказ и так же есть в наличии.
ПОД ГРЯЗЬ НЕ ПРОДАЕМ.
ИП и ООО с 2 счетами (тиньков +один из банков Альфа,промсвязь, сбер, райфайзен, бинбанк ) цена от 120 к
ИП с 1 счетом цена от 70k
ИП и ООО без счета-...
- Asprom
- Ответы: 46
- Раздел: Готовые ООО, ИП и оффшоры
Контакты: Telegram @Parono
Сумма претензии: 150 000 ₽
Краткое описание сути:
Приобретал 6 августа ООО из наличия.
Контакт предварительно был верифицирован через личные сообщения форума.
Предварительно оговорили нюансы, оплату произвёл. С самого начала началась неразбериха...
6 августа - произведена оплата
8 августа - уточнил по отправке материала (SIM + Печать + ЭЦП)
11 августа - Asprom сообщил, что "Сотрудник по логистике попал в аварию, когда вёз ваш материал для отправки, потерялась сим карта, сейчас восстанавливаем"
20 августа - материал был отправлен СДЭКом
27 августа - материал был получен. Сразу обнаружилось, что ЭЦП было просрочено более чем на месяц. Об этом сразу было сообщено Asprom с просьбой решить вопрос с дропом.
- Следующие несколько дней обсуждали вопросы и как-то пытались решить вопрос. Asprom попросил оплатить со счета компании выпуск новой ЭЦП -
1 сентября - я пополнил счёт компании с целью оплаты выпуска ЭЦП, однако т.к. дроп менял паспорт - банк запросил видео-верификацию. В целом учитывая проблемы с ЭЦП и запросов видео-верификации я не хотел тратить время и мной был запрошен возврат оплаченной суммы.
4 сентября - Дроп согласился пройти видео-верификацию. Я решил дать второй шанс Asprom. На форуме сервис как никак проверенный, накладки бывают у всех.
- Далее несколько дней игнора -
9 сентября - Asprom вышел на связь. Плюс на счёт ООО пришло взыскание от ФССП. Ситуация усугублялась. Снова был запрошен возврат оплаченной суммы.
10 сентября - Мои сообщения читаются, но ответа не поступает.
11 сентября - Дропа подготовили на видео-верификацию, напоминаю о возврате, однако ценю попытки решения проблемы. В ходе диалога выясняется, что Asprom вообще не владеет базовым минимумом терминологии, путает ЭЦП на флешке и разрешение в банке на проведение платежей единоличным исполнительным органом. В целом после такого для меня не осталось сомнений, что человек банально не понимает что продаёт и дальнейшее сотрудничество я решил прекратить, запросил возврат средств, на этот раз окончательно.
15 сентября - Asprom вышел на связь, согласился произвести возврат после возврата "материала" (симки и флешки с просроченной ЭЦП). Нет проблем.
16 сентября - мной был возвращён "материал"
19 сентября - посылка в "материалом" поступила в ПВЗ СДЭКа
23 сентября - "материал" получен Asprom
25 сентября - напоминаю о себе, игнор.
29 сентября - напоминаю о себе, игнор.
30 сентября - напоминаю о себе, игнор. Решил написать с другого Telegram аккаунта и о чудо - мне ответили. То есть игнорирование осознанное. Предупреждаю Asprom о том, что если мне не произведут возврат - я открываю на ДМ претензию. Спустя 9 часов снова ловлю тишину.
Честно говоря подобное отношение от "Проверенного продавца" это крайне неожиданно.
Больше всего жалко потраченное время (почти 2 месяца) на "завтраки" и полнейший игнор.
Вся переписка сохранена через экспорт истории, в случае, если "подотрут".
Ответчик уведомлён об открытии данной претензии.
!
Автор объявления —
непроверенный пользователь
.
Используйте
гарант-сервис форума
,
чтобы избежать рисков.