• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к CLOWNSTEP

27.08.21
33
Обещал открыть счет за 75000 р.
Взял предоплату в 7000 рублей.
Ничего не сделал, кормил завтраками, в итоге заблокировал.
После обращения на форум вышел на связь, обещал отдать, в итоге удалил свой телеграмм и пропал.
Телега была @johnyhardy
Скрины все предоставил Федотову.

Дубль арбитража

Федотов, уже отписал бро, он уже 3й арбитраж делает кадр, там такой пассажир, что «мама не горюй» , вчера попросил его отписать в арбитраже свой телеграм что бы он вдруг не начал исполнять, сейчас готов выплатить ему эти копейки, в доки заберу себе, он молчит в тг , сказочный конечно, реки он скинул, но без его подтверждения сейчас, я закидывать не буду, как выйдет на связь, оплачу и скину арбитру, ну и персонаж напишет в любом случае я думаю

Федотов, уже отписал бро, он уже 3й арбитраж делает кадр, там такой пассажир, что «мама не горюй» , вчера попросил его отписать в арбитраже свой телеграм что бы он вдруг не начал исполнять, сейчас готов выплатить ему эти копейки, в доки заберу себе, он молчит в тг , сказочный конечно, реки он скинул, но без его подтверждения сейчас, я закидывать не буду, как выйдет на связь, оплачу и скину арбитру, ну и персонаж напишет в любом случае я думаю

сказочник, верни бабки. Не насобирал еще? я по прежнему жду, сегодня 26.10.22 денег нет.

Истец, предоставьте ответчику реквизиты для оплаты.

Привет бро, тут уже дело принципа,эта кабина не с того начала,пишет какую то ересть, создал аж сразу 3 или даже 4 притензии кадр, я жду его оплаты пошлины ) оплатит,разберём быстро и я оплачу :) а то он хотел и рыбку съесть и руки чистые

Привет бро, тут уже дело принципа,эта кабина не с того начала,пишет какую то ересть, создал аж сразу 3 или даже 4 притензии кадр, я жду его оплаты пошлины ) оплатит,разберём быстро и я оплачу :) а то он хотел и рыбку съесть и руки чистые

Какой принцип, ты должен, ты не справился. Я за свое рассказываю, уясни это наконец, а ты кидала.
пошлина оплачена. жду денег скоро месяц как уже...

И Федотов наверняка сам тебе в личку написал. Скинь линк того с кем общался.

Мне в личку не обязательно было отправлять, можно сразу сюда. Ты дал телегу @Fedotov_17. Это фейк. Да и вообще, за оплатой пошлины Гарант и координатор не пишут первыми. Пиши ниньзе для оплаты

Федотов, а если честно, то с какой бодуна пошлина вообще? Ответчик с иском согласен и готов к оплате.
сейчас готов выплатить ему эти копейки, в доки заберу себе, он молчит в тг , сказочный конечно, реки он скинул, но без его подтверждения сейчас, я закидывать не буду, как выйдет на связь, оплачу и скину арбитру, ну и персонаж напишет в любом случае я думаю

Так что без пошлины назначай срок выплаты.

Назад
Сверху